暗黑破坏神2无法启动

我以前安装还可以玩最近拿出来又安装了一次一运行游戏,正常黑频闪了2次就掉出来了这是怎么了?对了运行失败无任何提示... 我以前安装还可以玩 最近拿出来又安装了一次 一运行游戏,正常黑频闪了2次就掉出来了 这是怎么了?
对了 运行失败无任何提示
飞翔的石头80
我的电脑是win7系统,有时候也遇到这样的问题,需要重启电脑才行。但有一种办法可以减少此事的发生。
右键点击暗黑图标--选择兼容性-选择以兼容模式运行这个程序打钩-在里面选择符合电脑系统的版本-确定。
光之烙铁
系统比较新的话对老游戏的支持度不够
试一下右键属性然后把兼容性勾上 一般能解决
再不行就重装
李铁盒的游戏笔记
尝试一下,右键属性,兼容性,已兼容模式运行这个程序,选择XP.
史韦
运行D2VidTst.exe试一下。
zi...0@126.com
好象我的有个图标也是不行的 但是正如上面那位兄弟说的,运行那个就可以进了