win7不能随意分区 可用压缩空间只有总硬盘大小一半

我出厂自带win7500g硬盘压缩的时候可用压缩空间只有250g分区只能在这里面分了为什么啊。。。另外250g为什么不能分啊。。。... 我出厂自带win7 500g硬盘 压缩的时候 可用压缩空间只有250g 分区只能在这里面分了 为什么啊。。。另外250g为什么不能分啊。。。 展开
巢葛菲5T

关闭系统保护即可。操作方式如下:

1、在桌面上的“计算机”图标鼠标右键“属性”。

2、单击左侧的“系统保护”栏。

3、此时再单击“配置”按钮。

4、将还原设置选择到“关闭系统保护”。

拓展资料

1、Windows 7,中文名称视窗7,是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。Windows 7可供家庭及商业工作环境:笔记本电脑 、平板电脑 、多媒体中心等使用。

2、和同为NT6成员的Windows Vista一脉相承,Windows 7继承了包括Aero风格等多项功能,并且在此基础上增添了些许功能。

xycshchr
因为你装了软件,或者存放了数据进入电脑硬盘,使得他只能压缩这么多了,简单的说,就是在250G 这个位置上存有文件,不能分到别的区,所以就只能到这个点,出场自带的系统不怎么好,建议自行分区并重新安装win7旗舰版系统,谢谢
电磁兼容EUTTEST
关闭系统保护即可。
首先在计算机上点右键--属性---系统保护,选定C盘点配置,关闭保护,运用确定即可。
然后在去看一下能分出多少来。
ether030
你可以在win7pe的环境下,在win7pe的磁盘管理里面再压缩。或者用adds

Acronis Disk Director Suite (ADDS)
概述
  网友们已经习惯将Acronis Disk Director Suite简称为(ADDS)   还有该公司的Acronis® Disk Director Server功能更为齐全   Acronis Disk Director Suite 10.0   分区管理器及硬盘工具包。它集合最流行的磁盘管理功能、分区恢复工具及启动磁盘管理器。   Acronis Disk Director Suite 10.0 将之前大量的 Acronis 磁盘管理工具组合到一个解决方案中。
管理器
  分区管理器 可以调整大小、移动、复制、拆分及合并分区,数据不会丢失;   启动管理器 是一个多启动软件工具,可以在台式机上安装多个操作系统;   分区恢复 可以恢复意外丢失或删除的分区;   磁盘编辑器 是一个磁盘驱动器修复工具,可以在硬盘驱动器上执行高级操作,如启动记录还原和十六进制编辑。
功能
  全新的主要功能较以往更容易来修复分区结构并启动新的操作系统:   拆分分区;   合并分区;   浏览映像;   自附加硬盘驱动器启动;   自CD/DVD启动;   自动操作系统侦测。