做二手房销售需要掌握哪些专业知识呢?

不需要多少专业知识,需要很强的行业知识,和业务能力,只有入行后才能学习,身体要好,不然有点撑不住的无力感。做业务是件很有挑战性的工作,很多人都在看书听演讲学习成功的方法,但是十有八九都以失败告终,原因是他们并没有找到失败最根本的原因:伤德,削福。 现在大多数人的一生,基本上都是围绕着赚钱、享乐而展开的。要知道:吃苦就是了苦,享福就是消福。一个人的福报好比银行的存款,如果只取不存,就会有透支的时候。如果不培福报,只知道享乐,当福报享尽,一切的不顺就会显现。

前些年某地来了一个术士,有人请他测一个人,他问这个人有没有当官?人家问当官怎么讲?没当官怎么讲?他说:如果没当官,则他还活着,如果当了官,则他已经死了。果然,此人是一个小电站的站长,刚刚死。因为他的福报小,当一个小官就把福报折损完了。

有人千方百计地想出名,其实如果没有实际的功德和福报,出了名并不见得是一件好事。功德和福报太薄而出了大名的,不但容易招惹灾祸,而且如果灾祸还抵不了名声的话,还要到恶道中去消业。

世上最折损人好的运气和福报的两件事:

1.不孝父母 2.邪淫

什么是邪yin?一切不受国家法律或社会道德所承认的男女关系,均称为邪yin。如偷吃禁果、未婚同.居、一夜,情、婚外,情、同兴练等,即使夫妻之间正yin也应有时间、地点、因缘等限制,不可放纵。

邪yin即是对自他的不尊重和践踏,为一切福德之厌离,大自然亦会顺着自己的意向给予自己不尊重的回报。 故邪yin之果报极惨烈,现世即感倒霉、运气差、耗钱财、被人欺负、卑贱、家庭不和、婚姻不顺、工作不顺、精神恍惚、自卑、恐惧、乃至恶疾、死亡等等苦恶之命运,邪yin、婚外恋、未婚同居的人现世报应,不可不谨慎啊!
追问
您这是哪里来的理论哦
追答
文,化,大革命,把文化的命隔断了,所以有一整代人都不明圣贤教诲!活在没精神信仰的时代,就好比走夜路没明灯一样,很危险