2012欧洲杯预测西班牙和意大利比分是多少

帐号已注销
意大利和西班牙都有队员受伤,其中西班牙的比利亚和普约尔因伤病都没来参加。后防线估计是个难题,看今晚他们怎么调整了,前锋就是托雷斯和法布雷加斯。之前意大利和西班牙交过手。意大利11胜10平8负。但是现在西班牙强大了,意大利的球员相对来说,老队员太多,可能体力跟不上。

比分的话,估计可能是个1:0西班牙胜。
意大利也不弱,也可能1:1。
如果是0:0的话,擦 那真尼玛没意思了。白看这90分钟

意大利是2006年世界杯冠军,西班牙2010年世界杯冠军。这场比赛看点极大。
本人支持西班牙,买个几百块赌西班牙1:0
menglonghaola2
看好了'我预测2比0西班牙胜2球'信我的买彩票中大奖!天机啊! 在此发预测为凭证!
哭过好于痛过
现如今意大利与西班牙都已进入总决赛,本人认为西班牙可能会稍占下风,毕竟比利亚如今还报恙在身,最终的决赛在7.2号打响,本人认为西班牙会1:1平于意大利,最后点杀意大利,就看门将卡西利亚斯如何发挥自己的守门天赋了,希望决赛哈维和托雷斯可以上场,个人意见,仅供参考
1:1点球4:2,西班牙力克意大利夺冠
KokZEZ1p
西班牙最少领先意大利一个·