高考落榜学什么好?学厨师都有啥条件限制?急!

kurh80
高考落榜学厨师,你是自己想当厨师还是咋滴哦,你高中生,也具备了一定的学习能力,你为什么不去选个比厨师更好的专业列?现在互联网时代,学软件开发不错啊,薪资高,福利好,都是坐办公室,你要是学的精,大城市都是能拿两万多一个月的好吧,而且会公司高薪挖你,比如我,我还不是高考落榜,因为我喜欢打游戏,我姐就让我去学计算机技术,说那个行业还不错,其实我也是比较懵懂,只是姐说这个行业好,我就去学了。现在我是毕业于长沙一度教育学校,毕业出来我还拿了大专文凭,我现在不说我学的多么多么厉害,但是我现在工作稳定,有五险一金啊,周末还是双休,比你当厨师什么的要好吧。
岳麓厨师学校
没有任何限制,只要你年满15岁,身体健康就可以了,推荐你去长沙岳麓厨师培训学校学习,是湘菜名师周赛群主教。
沛悦群9129
对高中的学生来说,年龄又小,又没什么技术,也缺乏在社会上生存的经验,出来工作肯定是辛苦的。选技术本质上也是一门技术活,因为可选的太多,但是真正适合你的你并不知道是什么,也不可能每个都尝试一下。我想知道你对未来的工作想法是什么,希望一个怎样的工作环境,而自己又愿意付出多少?

当然 是像我一样去学厨师啥,想我当初高考失利,感觉只有打工才是我的命运样,而且都做好了打工的准备,结果去打了一个月的工,实事上让我太难受了,每天重复的流水线工作,让我整个人都像个死的样。最后是我的同学说他要去学厨师,我就跟着他去看了石家庄的新东方烹饪学校,参观后,各从网上多了解了,最好就决定去了,现在都学了一年多了,快毕业了,。。
徽湘情缘美食
学厨师前景好,门槛也低。现在的厨师工作好找,待遇也很高,技术好可以是白领的好几倍,就是需要很努力。 技术行业不比高中什么的,以前成绩不行没关系,这个行业完全需要自己一步一个脚印。 当然,如果兴趣在此,学起来更不错。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。