人类与动物在神经调节方面最本质的区别是 A.动物同时具有条件反射和非条件反射,人只有条件反射 B.人

A.动物同时具有条件反射和非条件反射,人只有条件反射B.人有高级的神经中枢,动物只有低级的神经中枢C.人具有通过语言中枢建立的另一类条件反射,而动物没有D.动物形成的条件... A.动物同时具有条件反射和非条件反射,人只有条件反射
B.人有高级的神经中枢,动物只有低级的神经中枢
C.人具有通过语言中枢建立的另一类条件反射,而动物没有
D.动物形成的条件反射是永久的,人形成的条件反射是暂时的
风中一尘子
选C.人具有通过语言中枢建立的另一类条件反射,而动物没有

解析:A.动物和人都同时具有条件反射和非条件反射
B.动物和人都具有高i级的神经中枢,如脑
C.正确,人与动物神经系统的最大区别就在于:人有语言中枢,而动物无
D.条件反射都是暂时的,可消退的