苹果6s怎么辨别真假?

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

  苹果6s 辨别真假的最简单和有效的办法:

  1. 刚拿到手机,第一步就是检查外观和手机的设置,苹果的外观相当精细,对于苹果设置程序熟悉的话,也可以初步排除一些高仿机,毕竟高仿机无法全部做到与苹果手机一模一样的功能,所有的高仿机却没有办法做到在设置上和功能上与苹果全部一样,从外观上也可以把一些粗制滥造的高仿机排除在外;

  2. 是利用苹果6S 特有的3D Touch功能。苹果6S及6S Plus用的是压力屏,能感知手指的压力大小,并根据手指压力的大小做出不同的反应,这是一个杀手锏,目前其它任何品牌的手机还做不到。操作方法如下:打开相簿,在相机胶卷下会显示拍摄出来的图片,点住其中的一张图片,然后,慢慢给力,苹果6S 或6S Plus先会把其它没有点住的图片变模糊,而点住的图片是清晰的,再用力的话,屏幕上就会弹出这张相片的预览图,没有这个功能,就不是苹果6S 或6S Plus的手机。

      用这种办法可以鉴定出用其它低版本的如iPhone 6、iPhone6P 、iPhone 5S 等改装成iPhone 6s 或iPhone 6s Plus的手机,在苹果手机中,目前只有iPhone 6s 系列才有这项强大的功能;

  3. 对于用安卓机的高仿机,目前还无法做出与iPhone 6s一样的3D Touch机,经过第2点的检测,已经可以确定手机的真假了,当然,下面的检定是画蛇添足了。当然,还可以用 iPhone 6S 系列独有的Live 功能,首先在应用界面上的比对,当置于相机模式时,苹果的 iPhone 6S 下部分别会显示:延时摄影、慢动作、视频、照片、正方形、全景,并且这些功能使用起来效果非常好,用全景看一下全景图片合成后效果, iPhone 6S系列的效果相当好,接下来可以用开或关Live来分别拍摄图片,然后,再试看。

    iPhone6s和6s Plus中增加了一个全新特性——Live Photos,这新特性的作用是在照片拍摄前后录制一段1.5秒的动态视频,当用户在照片上深按一下,照片就会自动播放动态效果。用户还可以将Live Photos设置为锁屏墙纸,随时重现动态瞬间。

    当然,现在iPhone 6 系列也能通过越狱来获得Live Photos的效果,这要引起高度关注,是另外的话题;

  4. 其它的方法是连接电脑上的iTunes 程序,苹果手机就会自动检测出来,而非苹果系列则iTunes无法确定其型号和参数;

  5.  对于用习惯了苹果手机的来说,开机和关机画面也可以排除大多数的安卓高仿机,这也是一种简单有效的排除法;

  6. 查询序列号可以排除用低端苹果机仿造iPhone 6s 系列机型

  7. 连接电脑用iTools可以详细显示手机的真实配置,这也是很实用和有效的手段之一。

  8. 当无法确定手机是否正宗苹果手机时,可以联系苹果官方的售后服务机构鉴定,以确保不上当受骗。

    总结,iPhone 6s系列最最实用和关键的就是第2个,其它的做为辅助即可。

郑州华柱医院aa
你好,每部苹果手机都有唯一的序列号,直接在官网上查询就能查询真假。
追问
我觉得序列号也有的是假的
追答
苹果手机的操作系统和其他的手机不一样,从从操作系统上面也能看出来。
清风若是徐久时
检查序列号 查看生产日期和激活时间,如果激活时间和你购买开机生产日期相近的话就是真的,再者可以看系统,安卓系统是有手机文件夹,而苹果系统没有这种东西,所以苹果手机没办法做移动硬盘就是这个原因