苹果手机指纹解锁和密码忘了怎么办

莫忘17

在恢复以前建议先备份手机上的内容,因为这个方法需要为苹果手机重新恢复系统,所以原来手机上的资料都会丢失。这里需要用到 iTunes 软件,如果你的电脑上未安装的话,请先前往苹果官网下载并安装:

http://www.apple.com/cn/itunes/download/

接下来请把苹果手机与电脑连接起来,打开 iTunes 软件并点击窗口中的 iPhone 图标,如图所示

随后请在窗口中点击“立即备份”按钮,根据提示备份手机上的数据,包括通讯录,短信,照片等内容。

第二步、为苹果手机恢复系统

数据备份完成以后,接下来请长按苹果手机的电源键,出现关机选项以后,滑动关机。

接下来请按照下面的操作步骤,让苹果手机进入恢复模式:

①、按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;

②、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;

③、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开;

当成功进入 DFU 恢复模式以后,会在苹果手机上的屏幕上看到一个连接 iTunes 标志。

注:如果一次进入不了恢复模式,请尝试多操作几次。

此时电脑上的 iTunes 应该会提示检测到一个处于恢复模式的 iPhone 设备,如图所示

随后请点击 iTunes 窗口中的“恢复 iPhone”按钮,如图所示

这时 iTunes 会连接网络,检测适用于当前苹果手机的最新的固件系统,并提示我们如果要恢复的话会删除手机上的所有数据。点击“恢复”按钮继续,如图所示

苹果手机开机锁屏密码忘记了怎么办

首先我们需要给电脑安装“iTools”苹果手机管理类软件,建议直接在百度中搜索来获取下载地址。当然也可以使用“iFunbox”软件。

将苹果手机与电脑相连,运行iTools软件,待手机被正常识别后,点击左侧的“文件系统”项。

接着在打开的“文件系统”列表中,依次进入“var”->"mobile"->“Library"->"Preferences“目录,如图所示:

在此目录下找到“com.apple.springboard.plist”文件,双击将其打开。

在该文件中找到特征字符串

</dict>

<key>SBParentalControlsPIN</key>

<string>0000</string>

<key>SBRecentDispalys</key>

其中,标识<string>与</string>之间的内容即为开机锁屏密码。

利用以上明文密码就可以登陆手机桌面啦。当然如果以上特征内容没有找到,则可以通过定位到如图所示的内容后面,添加以上特征标识内容来将默认访问限制及开机密码设置为“0000”。

另外,苹果手机端通过安装iFile程序也可以利用以上方法破解访问限制密码,但对于开机密码则需要通过iTools程序来实现。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
iphone手机若忘记了锁屏密码,是无法找回的,建议联系苹果客服处理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
330sss
1.关闭 iPhone或平板(关机)。
2.使用数据线将 iPhone 和电脑进行连接,并且打开iTunes;
3.按住 iPhone或平板 的开机键。
4.等出现 苹果LOGO 的时候,不要松开开机键,同时按住iPhone或平板上的HOME键,保持10秒钟左右。
5.等待 iPhone或平板 黑屏之后,继续按住HOME键不要松开,同时松开开机键,直至 iTunes 提示“您有一台设备正处于恢复模式”,此时,便可以松开HOME键了,同时屏幕是黑色的。
完成上述步骤,就进入了DFU模式
1、使用 iTunes 导入固件进行系统恢复(升级)
2、点击“确认”,然后,按住键盘的 Shift 键,用鼠标点击“恢复”打开对话框。
3、等待 iTunes 恢复固件,整个过程需要大约几分钟。
4、恢复完成之后,iTunes会提示“iPhone恢复出厂设置,并将重启”
5、恢复固件(刷机)完成,使用 iTunes 恢复备份数据
6、系统升级完成,出现欢迎界面,刷机完成
匿名用户
指纹还可以忘吗???手机不是你的?
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
苹果手机用户忘记了ID密码的时候,可以通过以下两个方式解决:
1、在Apple官网即可更改密码。
2、如果无法更改密码,带着自己的手机、前往售后进行处理
3、建议联系正规售后中心,不可轻信街边小门店