帝国时代3原版哪个国家厉害

我感觉是英国,英军枪手一大群可以对敌人造成很大的杀伤感觉德国很鸡肋,玩起来总是输荷兰厉害吗... 我感觉是英国,英军枪手一大群可以对敌人造成很大的杀伤
感觉德国很鸡肋,玩起来总是输
荷兰厉害吗
铁甲步兵
- -厉害不要厉害的问题- -

首先,每个国家都有各自最拿手的地方- -比如,西班牙的快攻,荷兰的钞票,俄罗斯的人数……

英国,总体来说是个很平均的国家- -标准的火枪手+长弓兵,标准的轻骑兵+龙骑兵,标准的鹰炮
玩英国主要是看你对于房子和村民的控制,以及对士兵的调配。如果你能保证兵种的多样齐全性,然后在开战的时候注意下微操,那就没问题了。

顺便,就你拿一大群火枪手……你是打算给炮兵送人头吗?鹰炮4.0的发射速度足够在你走过来打他之前开个1.8炮。。。。算1炮轰死2.5个人的话- -而且鹰炮数量一般都不少,而且别人掺点散兵的话- -你还有的好受……还是那句话- -种类齐全,百折不挠。

然后,德国的问题。德国的免费骑兵系统是个很- -很奇葩的东西……这东西相当有用。
然后,德国的攻击力你也看得出来,德国骑兵的攻击不需要多说了- -双手剑士的攻击不需要多说了,马车的攻击也不需要多说了
德国最核心的就是平推- -就这兵力配置来看,没什么和他正面推是占有绝对优势的……只要你经济跟得上- -其实玩好德国还是很简单的。

最后,荷兰的问题……荷兰- -如果你能成功弄到后期满银行,你基本就赢了- -
问题是荷兰的正面能力不是很强大- -当然- -他的确拥有非常强大的反骑兵配置,强化的长戟兵和手枪骑兵- -虽然他们在散兵面前不堪一击- -
如果你能擅于使用长戟兵、轻骑兵、手枪骑兵…………总之能用你的人拖到后期满银行的话,你基本就可以开始刷炮兵,直到刷死为止了- -
荷兰的难点就在于你的银行什么时候造,造的时候不好- -你就发现你会因为一个银行失去不少主动权- -如果时机恰当- -那就真的是银行了……
零云者
荷兰后期的银行 很好打发展
特色兵种 双枪骑兵

新手建议 先玩土耳其 亲兵高攻 血厚