神奇宝贝珍珠钻石哪集出现达克多

销铄Di棱光
兰州乃好
DP182.激战前夜!小智的神奇宝贝大集合!!
没有正式出场,头像出现在对战表右下角。
DP183.开幕!神奥联盟!铃兰大会(登场)
以黑影的形式首次登场,并且展现出惊人的实力,使用达克莱伊把对手的所有神奇宝贝全部打败。阿驯告诉小刚有人使用达克莱伊,随后小智从小刚口中得知此事。
DP184.神奥联盟第三轮!真司VS阿驯!!
达克多的名字和性别被确定,从考平的叙述中出现。小智等人得知他使用一只达克莱伊就打赢了8次道馆战与及联盟的对手。
DP185.恐怖的骗术空间!小智对考平!!
在小智和考平的比赛结束后终于露出真面目。
DP188.终结的宿敌对战!小智对真司!!
在小智和真司的比赛结束后,达克多再次露面,得知下个对手就是小智。
DP189.神奥联盟准决赛!达克莱伊登场!!
与小智进行了一场全面对战,并且战胜小智晋级决赛,最后战胜决赛对手获得铃兰大会的优胜。
电鬼家族
DP104.克雷色利亚对抗达克莱伊!
DP189.神奥联盟准决赛!达克莱伊登场!!
清越彬0Fm
DP183.开幕!神奥联盟!铃兰大会