20字好句。

20字好句。20字左右,不得超于30。... 20字好句。20字左右,不得超于30。 展开
舜荏4F
白杨树像一排哨兵挺立在公园两旁
仙子下凡辛苦了ghKo0
高高的椰子树像一把太阳伞,总是向海倾斜着,微微地弯着腰。
远处的小树林闪着绿幽幽的光,在微风中轻轻摇响绿叶,像是唱着一支动听的歌。
树林醒来了,在晨风中梳理了头发,又忙着往脸上擦抹着玫瑰红的朝霞。
树林被微风一吹,发出“沙沙”的响声,从远处看,好像大海起伏的波涛。
那斑驳的树影清晰地投在小路上,好似一幅幅浓淡相宜的剪纸画。
落尽了叶的杨树、榆树、槐树,向灰沉沉的苍穹伸张着炭条似的枝杈。
公怀莲8M
1、这里的山海,是藏在深闺的少女,有难以自弃的天生丽质。
2、夕阳落在巷子里,梅雨的胚胎在空中孕育,这初夏的黄昏自然而唯美。
百度网友beb76e7
一株珠长长阿狸阿狸啊,救救我
新代车神wc
爱上对方过后就哭了