有个男生他对我说做我的男闺蜜,在朋友圈发了说说,说认识一个朋友人好,性格好,各方面都好,希望有困难

有个男生他对我说做我的男闺蜜,在朋友圈发了说说,说认识一个朋友人好,性格好,各方面都好,希望有困难第一时间通知他,还附上了我的照片,可是后面聊一会,然后第二天就没怎么理我... 有个男生他对我说做我的男闺蜜,在朋友圈发了说说,说认识一个朋友人好,性格好,各方面都好,希望有困难第一时间通知他,还附上了我的照片,可是后面聊一会,然后第二天就没怎么理我了,这是新鲜感过了吗?我们刚认识 展开
彼岸笔墨
相信友情这是好的,但是最好不要轻信,毕竟有些人就说着玩玩儿,不要对这些太上心
追问
是的
追答
谢谢
我的转折期
傻不啦叽的,他逗你玩呢,怎么可能一认识就做闺蜜,你连闺蜜的概念都不懂😌。
追问
好吧,是我太傻了
他还说我蠢
696996我
什么狗屁男闺蜜,什么世道了,你还这么单纯?更何况还是网络上…………
他说我叫周小包
骗你玩的何必当真
百度网友2b2dd2c8
这种是骗子懂不!
追问
怎么说
追答
到现在为止他联系你了吗