去痘印最有效的方法 你们知道去痘印最有效的方法是什么吗?知道的给我说说把!

着之将见存1yab4
痘印怎么消除,怎么去除这些疤痕疙瘩,首先皮肤之所以会留下瘢痕,是因为真皮层受到损伤,如果只是表皮损伤,是不会留下瘢痕的,即便有一些痕迹也是暂时的。痘印怎么消除,脸上长的痘痘如果没有被感染,那么痘痘好了以后也不会留下凹陷迹;痘印怎么消除,如果是发炎的痘痘,只要是在早期消退了炎症,也不会留下凹陷,但有可能会留下一点印痕,种印痕是炎症后的色素沉着,一般来说大约有三个月到一年的时间也会渐渐退去。想要去除疤痕疙瘩,要选择适合自己的方法,用温和无刺激的方法更容易去除痘印,还不会对我们的皮肤产生刺激。痘印怎么消除,专业健康产品是一定要有的,每天使用大瓶装的添加了化学制剂的产品,化学有害物质会随着皮肤渗透到血液当中,日积月累,对身体肝脏造成损伤,也会对肌肤造成后天敏感,这些在选择的时候就要注意了,以免伤害我们的肌肤。
mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

小知给您介绍祛痘痕小妙招,简单有效哦。

◆祛痘印的小窍门招数:DIY绿茶白糖美白祛痘痕面膜

  白砂糖能有效的愈合伤口和淡化色素。所以白砂糖绝对是最好的,也是最廉价的去痘印产品。

  南瓜

  材料:绿茶粉2大匙,南瓜4大匙,豆腐50克

  做法:

  把南瓜洗净,去皮及籽,置于锅中蒸软,晾至温热后,与绿茶粉、白糖、豆腐一同倒在面膜碗中,充分搅拌,调和均匀成稀薄适中、易于敷用的糊状,待用。

  敷用方法:

  温水清洁面部后,先用热毛巾敷脸约3分钟,接着取适量调制好的绿茶面膜仔细地涂抹在脸部及颈部上,避开眼部、唇部四周,静敷约15-20分钟,以清水洗净,并进行肌肤的日常护理,即可。

  美容功效:

绿茶面膜具有美白肌肤的功效,并能帮助消除痘痘、痘斑、痘痕、痘印。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

半面妆丶凉
买祛痘的药膏吧
咪咪群子
大理特效祛痘,痘印一块完全祛除