我是法学专业的一名学生,想考上海财经大学法学研究生,想知道更多有关信息应该去哪些网站论坛了解? 5

因为我们学校可以修双学位,所以我从大二开始又修了会计专业,想着考研的话考跟会计联系比较紧密的专业,我选择的是民商或者经济法…如果有考过上财的学长学姐能给些有用的建议或者经... 因为我们学校可以修双学位,所以我从大二开始又修了会计专业,想着考研的话考跟会计联系比较紧密的专业,我选择的是民商或者经济法…如果有考过上财的学长学姐能给些有用的建议或者经验那真是感激不尽了…希望大家能够多给我些信息,因为我现在对考研了解还不是很多…再次谢过大家了…我留个邮箱吧,1215386289@qq.com 展开
匿名用户
你可以去上海财经大学精学考研网查找相关专业的考研群,加入和研友们一起学习的。。祝你好运哦。。
joyjoy231
上财考研的话,是有一定难度的,祝你好运