OPPOa37插进去两张卡,为什么不能同时用?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
A37(移动版)主卡支持移动4G/3G/2G,副卡支持移动2G,双卡可切换;
A37m(全网通)主卡支持移动电信4G/3G/2G,联通4G/3G,副卡支持移动电信2G,不可同时使用两张电信卡,双卡可切换;
A37t(移动战略合作版)有移动卡使用时,只允许移动使用4G网络,另一张卡只能支持2G网络,联通卡最高可支持3G网络,无移动卡使用时,可正常使用联通4G网络,不支持使用电信卡。
赫赫一只白

进入手机设置--使用说明(工具--服务指南),找到完整说明--手机介绍以及快速使用方法--SIM卡安装和取出。

OPPO手机可SIM卡插入手机使用,若插入非标准卡可能会导致手机SIM卡座损坏。
•  插卡前,请先关闭手机。注意卡托保持正面朝上,插卡时卡托需保持水平再轻轻插入,若插入卡托不流畅或者插不进去请重新拔出再插卡。
•  Nano卡与Micro SD卡可共用一个卡槽,该卡槽可以兼容两种卡,但两张卡不能同时放入。
•  手机不可同时使用两张电信卡同时使用,同时使用时,一张卡可使用4G网络,另一张卡将不能注册网络。
•  使用卡针取卡时请注意安全,防止戳伤手指或损坏手机。另建议将通针放置在儿童接触不到的位置,防止儿童误用时误伤自己。

百度网友0e19caf5
只要不是两张电信卡就可以使用的哦。
天上间为我独尊
为什么两张卡只能用一张卡的信号,用这张就不能用那张
百度网友080fb5e
我的也是两张电信卡不能同时用,