游戏王GX漫画与动画是不是不同的?

游戏王GX漫画与动画是不是不同的?类似于钢之炼金术士的动画和漫画那种程度不同吗?可以分别就漫画、动画作个简单介绍吗?... 游戏王GX漫画与动画是不是不同的?
类似于钢之炼金术士的动画和漫画那种程度不同吗?

可以分别就漫画、动画作个简单介绍吗?
白川信长
GX的漫画单行本出到第2卷,连载在集英社的V-JUMP上
就这2本单行本而言于动画片除了主要人物外剧情基本没什么关系,人物形象也稍微不同,人物的卡组也迥然不同
GX的漫画可以看做外传性质的
此外最初的游戏王即武藤游戏的游戏王漫画也有后续,类似外传性质,叫游戏王R
2千寻
动画名称:游戏王GX
出品时间:2005年6月15日
主要内容:
南方的岛上,专门用于培育决斗者的デュエルアカデミア高校。每一个年级的学生大概50人,一共150人左右。为寄宿制的学校。根据学生成绩的好坏,分成3个等次优等生的“奥拍利斯·蓝”排第2的“太阳神·黄”还有劣等生的“奥斯里斯·红”是一个个人主义,弱者被冷落看不起的学院,某天来了一个少年……

游戏王GX和游戏王的剧情没有关系(毕竟主角都完全不同) 硬要扯上关系就是游戏王GX写的是游戏王之后的事。

游戏王224集完结,GX是游戏王原来的基础上出的商业动画,以前的人物有出现,GX是与前者基本无关联的作品,只是偶尔几处提到武藤游戏而已....游戏王大致经历过贝卡斯、马利克、、达姿、乃亚、貘良和嗦克
是有点不同的~~~GX的现在已经出了第三部~~~漫画的~~~~