酷派5860+好吗?

问题类型:电池,屏幕,键盘,内存卡,充电器,连接线哪里不好?... 问题类型:电池,屏幕,键盘,内存卡,充电器,连接线
哪里不好?
地头蛇七号
入门大屏智能机酷派5860,这款手机也是罕见的4.0英寸智能手机,解决了大多数手机屏幕小、分辨率不高的毛病,把手机上最亮丽的色彩展示给我们。
1. 大开眼界——4.0英寸大屏,亮丽随身
4.0英寸、WVGA多点触控,800*480分辨率高清大屏,秀图片、看视频色彩绚丽、身临其境,不错过每个细节的惊喜,处处大开眼界。
2. 大快人心——800MHz CPU,极速尽兴
800MHz CPU的极速性能,激情畅享游戏娱乐、新鲜资讯,让你变身高效达人,快人一步。
3. 大放异彩——多色彩壳,时尚缤纷
时尚外观设计,让你的每次亮相,都是潮流登场。
4. 大有玩头——Android TM 2.3、海量应用
Android TM 2.3智能系统,让你玩转海量应用,娱乐无所不能。
5. 大不相同——酷派智囊,人性安全
酷派全新智囊,12项独有人性化应用,让你与众不同,智慧出众。
优点入门级大屏Android手机,支持C网
缺点外观偏商务,不活泼。
更多酷派5860的喜欢的可到diypda专业手机论坛浏览,让你轻松玩转酷派5860~~~~

参考资料: C网玩家/酷派5860

swiftyang007
本人机器的用户,5860+简直就是垃圾中的战斗机.首先不能刷机,官方rom一堆的垃圾应用在里边.相机在使用了一个月后时灵时不灵,想要装个别的相机软件,还不支持使用别的相机软件.真草蛋
床头的灯
4.0英寸大屏,Android TM 2.3,CPU800MHz ,多色彩壳,时尚的外观,很抢眼。
匿名用户
不好。买过几天就不用了
水瓶座的奶茶
一般般