win7旗舰版64位系统插入u盘后盘符显示不出来怎么处理

yangjinlong76

1、首先用鼠标右击windows7操作系统桌面上的计算机,选择“管理”,在计算机的管理中选择“磁盘管理”;

2、然后用鼠标右键点击u盘的盘符,选择“属性”,在“硬件”选项卡下选中u盘设备,然后选择“属性”;

3、在弹出来的属性界面中,切换到“卷”选项卡,然后点击“写入”按钮即可完成操作,这样就可以解决插入u盘后不显示u盘盘符的问题了。
上面就是Win7旗舰版64位系统插入u盘后不显示u盘盘符怎么办的所有内容,在使用u盘过程中如果也遇到了插入u盘后不显示盘符的问题的话,可以根据上面的方法进行解决,希望对大家有所帮助。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、打开电脑的控制面板,点击【性能与维护】,点击【管理工具】,点击【计算机管理】。
2、点击【磁盘管理】,找到了一个“隐身”的u盘,可就是不显示盘符。
3、在这个“隐身”的u盘上右击,选择【新建磁盘分区】,选择【扩展分区】,点击【下一步】,再点击【完成】。
4、再次在这个隐形的u盘上右击,【新建逻辑驱动器】,点击【下一步】,继续【下一步】,保持默认设置,点击【下一步】。指派以下驱动器号保持默认,点击【下一步】。
5、为了保存u盘上的文件完整,点击【不要格式化这个磁盘分区】,【下一步】,点击【完成】。
6、此时可以看到u盘磁盘颜色变成了绿色,重新进入“我的电脑”即可看到U盘图标了。
费里叔叔