电脑屏幕保护黑屏怎么消除?

我电脑什么问题也没有,就是屏幕保护没弄太懂。过一会不动鼠标就黑屏了,再动一下就好了这个问题怎么解决?怎么设置就不会黑屏了?详细点说,我电脑有点不太懂... 我电脑什么问题也没有,就是屏幕保护没弄太懂。过一会不动鼠标就黑屏了,再动一下就好了
这个问题怎么解决?怎么设置就不会黑屏了?详细点说,我电脑有点不太懂
Dana丁丁喵

电脑屏幕取消保护黑屏操作方法如下:

1、首先,在电脑中找到“计算机”;

2、打开“计算机”,找到“打开控制面板”,点击打开控制面板;

3、打开控制面板之后,如下图所示,找到“外观和个性化”;

4、打开“外观和个性化”之后,在右边找到“更改屏幕保护程序”,选择打开;

5、打开“更改屏幕保护程序”之后,如下图所示,找到“屏幕保护程序”,点击“屏幕保护程序”下面的下拉框;

6、点击“屏幕保护程序”下面的下拉框之后,如下图所示,选择“无”;

7、选择“无”之后,如下图所示,单击“确定”,保存修改;

单击“确定”之后,我们已成功取消电脑屏幕保护。

郑州首大醫院
1、点击【开始】菜单--找到【控制面板】并打开如下:

2、点击【系统安全】:

3、找到并点击【电源选项】:

4、点击【更改计算机休眠时间】并将【计算机进入休眠状态】改为更长时间或者‘从不’然后保存修改。

5、设置完毕,以后使用电脑就不会自动进入休眠状态了。
在鹿门山看电影的露珠
1、点击【开始】菜单--找到【控制面板】并打开如下:

2、点击【系统安全】:

3、找到并点击【电源选项】:

4、点击【更改计算机休眠时间】并将【计算机进入休眠状态】改为更长时间或者‘从不’然后保存修改。

5、设置完毕,以后使用电脑就不会自动进入休眠状态了。
pzf668
桌面按右键→内容→萤幕保护装置→电源→休眠→启用休眠。
手机用户38092
???? 桌面按右键→属性→屏幕保护程序

屏幕保护程序 的下拉菜单里选择 无 就好了