电脑主机开关和前面那几个指示灯在主版上插线怎么插

我家电脑哪个插线分两排上面分别都是两个孔在一起的下边都是单独的小孔插头我昨天拔掉了不知道顺序了我想知道插那个都应有什么原则还有我昨天乱插试了一下我想知道那会把电脑线路给烧... 我家电脑哪个插线分两排 上面分别都是两个孔在一起的 下边都是单独的小孔插头 我昨天拔掉了不知道顺序了 我想知道插那个都应有什么原则 还有我昨天乱插试了一下 我想知道那会把电脑线路给烧了吗?想请各位大哥帮忙解决一下 展开
百度网友495dd7f

最好是看你的主板说明书,上面一定有说明的。
一般硬盘的指示灯就两种,表示电源接通的“POWER”和硬盘工作状态的“HDD”,正确安装后,可以看机箱前面的指示灯,绿色的“POWER”一定是常亮的,红色的“HDD”不一定常亮,在电脑启动和运行软件时才会亮。
机箱里的众多连线头部都有标识,和主板上的针脚也都一一对应,通常有以下一些。
Power LED 电源灯
Power Switch 电源开关
HDD LED 硬盘灯
RESET Switch 复位(重启)开关
GND+/- 地线(有两根)
只要一一对应插就可以了。

oracle0
请参考主版说明书.你要插错了.嘿嘿

例如.把开机的针插到喇叭上.把喇叭插到重起上

会死人的!~~~~~~~~~~~~~~~
longshenxt
先说线:POWER SW 这条代表是电源开关,POWER LED 这条代表是电源灯,HD LED这条代表是硬盘灯,RESTART 这条代表是重启开关,SPEAK 这条代表喇叭.
然后主板上一般插针的地方,板上都有与线相对应的表格,里面的英文字母是和线上的是一样的.你对应者插,就没错了.(另外,要注意的是:电源灯和硬盘灯是有正负极的.对线来说,一般是红色或其他深颜色为正极,黑色或其他浅色为负极;对板上来说,一般有标"+"的一端位正极,或者表格的一端较粗边框的代表正极.接反不会烧,但灯不亮)