托福成绩单长什么样

旅途小蜜蜂

托福成绩单的设计采用的是极简风格的。

托福®考试是一个由ETS测评研发的学术英语语言测试,托福®考试通过考察听、说、读、写这4个技能方面以体现参与者在学术语言任务环境下的真实学术语言能力,并可用于本科及研究生阶段的院校申请。托福是“对非英语国家留学生的英语考试”(Test of English as a Foreign Language)英文缩写(TOEFL)的音译。

托福考试共分为3种,托福网考(TOEFL Internet-Based Test)、家庭版托福iBT考试(TOEFL iBT Home Edition)、托福纸笔考试(TOEFL®Paper-delivered Test)。其中,家庭版托福考试(TOEFL iBT Home Edition)就是托福iBT考试(TOEFL Internet-Based Test),其成绩认可度及用途也与考点进行考试相同。

认可度

美国:在美国,托福考试100%被认可,90%的美国顶尖大学(其中包含哈佛大学、斯坦福大学、普林斯顿大学、杜克大学、加州大学伯克利分校、加州理工大学、佐治亚大学、佐治亚理工学院等)认可托福考试。因为在美国,各大学所接受的托福成绩多于其他英语考试的总和,以及约为90%的本科和研究生项目认可托福考试而非其他语言考试。

英国和欧洲:在英国,托福考试被100%的英国大学,包括100%的罗素集团大学所接受,包括剑桥大学、牛津大学、伦敦政经学院、帝国理工学院等学校,同时托福考试也是法国和德国的大学首选的英语语言考试,并且被欧洲所有顶尖的大学所接受。