求推荐几个像legal high一样的好看,轻松、搞笑的日剧~ 10

百度网友88b5417
《my boss my hero》《自恋刑警》,这两部是长濑智也的,很经典
《父女七日变》,这部剧很逗,新恒结衣和大叔演技超赞
《SPEC》,很牛逼的一部剧,讲超能力破案的,我最中意的户田惠梨香的一部剧
《欺诈游戏》,同学强力推荐,正在看感觉不错
《正义的伙伴》,一对姐妹的搞笑故事,轻松搞笑
最后、《真假学园》第一第二部,就是这部剧让我入AKB的坑,热血+美学,被称为女版热血高校
夜媚Ivy
家有六子 埃及艳后般的女人们
JOKER不被原谅的搜查官 名侦探柯南(真人版)
全开女孩 真假学园(2部)
lucky7 爸爸是偶像
家政妇三田 推理要在晚餐后
天生妙手 美食侦探(2部)
我的帅管家 神探伽利略
三色猫福尔摩斯的推理 欺诈游戏
Mr.Brain 理想的儿子
最完美的人生终点 完美小姐进化论
Answer-警视厅检证搜查官 诈欺猎人
………
85后的杨小邪
如果你限定在职场剧的话
我觉得gm-跳舞的医生 义侠看护 灿烂的研修医都算不错
但如果只是搞笑轻松的题材
爷爷25岁
唐吉可德
自恋刑事
我心中搞笑剧三部曲
另外 MY BOSS MY HERO 名侦探的守则 也是不错的选择
卜朋义5j
正义的伙伴(超级推荐)
花君
父女七日变(
贫穷贵公子