你好,我的手机是e72i,你能帮我整个好用的签证工具吗?

永不断电的手电
你要在UC浏览器的手机必备里下一个塞班直签,等1个小时后就可以用,在里面签你要签文件,签好名后,安装,也可以在内存卡里找到这个直签工具的文件夹,里面有一个你刚刚签好名的文件,点安装.你在网上下也可以,直签工具。 (只要你手机没问题,就可以,我现在都是这样签证的) ,你自己试一下吧
百度网友b78302e
证书已经申请不了,所谓的直签工具只对一下低权限的软件有效!对字体驱动等那些需要高权限的软件根本不起作用,想要权限的话还是刷DIY固件吧!