虎猪六谷在地支是什么生肖

老邪罪过
【六合】:十二支六合:子(鼠)与丑(牛)合土;寅(虎)与亥(猪)合木;卯(兔)与戌
(狗)合火;辰(龙)与酉(鸡)合金,巳(蛇)与申(猴)合水;
午(马)与未(羊)合午太阳、未太阴。
六合:阴阳和合,以阳为尊。
子为一阳;丑为二阴,合成三数。 丑土克子水,合中有克。
寅为三阳;亥为六阴,合为九数。 亥水生寅木,合中有生。
卯为四阳,戌为五阴,合成九数。 卯木克戌土,合中有克。
辰为五阳,酉为四阴,合成九数。 辰土生酉金。合中有生。
巳为六阳,申为三阴,合成九数。 巳火克申金。合中有克。
午为一阳,未为二阴,合成三数。 午火生未土,合中有生。