重装机兵2重制版红狼战车怎么改最好,都配什么装备最好?谢谢了麻烦告诉在下一下!

鹰志说生活

MM2R的改造很自由,红狼底盘改到后期基本上都有2~3个固定武器,可以用个别炮穴改造,把一些低级别的固定武器改成高级的。

火力型:主炮220炮;副炮波坦(其实理想配置为风暴);SE托卢,C装置SOLOMON2,引擎V100,底盘HOR(吉普车,回避最高,轻,综合能力高)。

生存型:主炮165钢炮(钢弹+烟幕专用);副炮波坦;SE火神或台风,C装置尼克,引擎V100,底盘RLA(红狼战车,改满400多防,自重比KHU轻)。

游戏简介

重装机兵,简称MM1,作为重装机兵系列的始作,在DQ式RPG当道的年代,以其末世科幻+西部剧的风格、人与战车双系统、超高的自由度、独特的世界观和开放式的结尾,开创了RPG游戏颠覆性的革新。

获1991年度FAMI通系统制作赏,1991年度FC部原创作品第一位。

cloud242015
主要看楼主你喜欢什么类型的,是喜欢主炮多的,还是SE多的?MM2R的改造很自由。红狼底盘改到后期基本上都有2~3个固定武器,可以用个别炮穴改造,把一些低级别的固定武器改成高级的。我自己用的是R狼VIWX,2个自由主炮1个SE,固定武器用的神之导弹和沃尔夫斯帕鲁克Ⅲ,这两个都可以用低级的固定武器慢慢改上来。主炮很随意啊,U鲨鱼、炸裂军刀、恐龙炮这些都可以;SE可以选择全体或者群攻的,也可以选择4回、5回的,看楼主你个人喜好了。
双鱼的乐乐

重装机兵2重制版红狼战车改5主炮,特性是主炮齐射,C装置我配的是主炮加速。改造方法,先将红狼个别炮口改成两个主炮,因为个别炮口的改造会影响底盘改造,然后后面就能看到5主炮(全自由)的改造方法了,红狼本身的特性会心一击只对第一个主炮有效,所以我忽略了。

重装机兵2,メタルマックス2 ,METALMAX 2,重装机兵系列的第二作,简称“MM2 ,是一款以大破坏后的世界为背景,以赏金猎人乘坐战车大冒险为游戏主线的RPG游戏。

我的窗户不向阳
5主炮,特性是主炮齐射,C装置我配的是主炮加速。改造方法,先将红狼个别炮口改成两个主炮,因为个别炮口的改造会影响底盘改造,然后后面就能看到5主炮(全自由)的改造方法了,红狼本身的特性会心一击只对第一个主炮有效,所以我忽略了。
a815067124
进论坛