我是1987年农历二月十五早上五点左右出生的,性别:女,我想问问我的命运

三国萌主
八字: 丁卯 癸卯 丁卯 癸卯
五行: 火木 水木 火木 水木
纳音: 炉中火 金箔金 炉中火 金箔金
本命属兔,炉中火命。五行木旺缺金缺土;日主天干为火,生于春季。
(同类火木;异类水金土。)

三命通会 丁日癸卯时生,自身衰弱,七煞旺盛,丁以癸为鬼,以乙为倒食,而对卯来说,癸处长生之地,乙居临官禄地,如果命中有救助或生逢月令,能化鬼为官,吉利。命柱没有运通也以吉命论;有运通,则贫寒下贱,易患血疾或失明,此命对妻子儿女不利。
丁卯日癸卯时生,生于寅月或卯月,柱中印绶带煞,不应以凶命论,如果行官运,贵显。

事业分析 丁字有“烛灯”的暗示,烛火摇摇曳曳,虽然火光不大,却都是由内心发出,因此这类人多选择宗教、信仰等职业,进而在婚丧喜庆或福利事业界活跃,即使自己的职业与福利无关,也会花很多时间从事义工活动。
火属艺术或学术文化的性质,因此丁的人很自然的会朝音乐、绘画、书法、花道、茶道等方向发展,如果广义的诠译艺术活动,电影界也可包括在内,世界级导演黑泽明就能把这种特性发扬光大,此外,丁的人也可考虑乐器、唱片、玩具、模型、玩偶等与趣味娱乐用品相关的事业。
火的人擅长艺术或娱乐事业,但丙多是活跃于表面的艺人,而丁则适合从事幕后工作,如成为经纪人或制作人,尤其以庚年生的人最适合当协助性的经纪人,因他不会被对方或工作引入歧途,而能冷静的处理事务。

财运分析 丁的人拥有一颗超越金钱的心,由于不善计较得失,反而会因金钱之事伤害周围的人。他人认为十分庞大的金额,在丁的人眼中根本不当回事,就算向人借来暂用,也会因忘记归还而造成他人的困扰。
不过也有完全相反的例外出现,他们会对金钱十分执着,由于丁天性淡泊金钱,所以尽管执着,也还算不上是个吝啬鬼。但他们往往以“金钱不是万能”为理由,善于计算到了接近失礼的地步。
幸季39
一般算命的人只能算对一部分,因为决定命运的因素太多了,往往已经过去的很容易算出来,因为已经定型了,未来其实很难算,命运是注定的,但运气是可以改的,运气一直好或一直坏的话就会改变命运,运气的好坏就看你的心态,心好运气就好,心坏运气就坏,心一直好,运气就一直好,许多该发生的坏事也会不发生或者伤害小点,这样你的命运就改变了,做坏事也一样,关键要持之以恒,命运就会改变了。<了凡四训>介绍命运是什么,怎样改变的经典,网上搜视频看.
命运分命和运,命不能选,运可以改变和创造,所以这个命运可以通过后天努力来改造,因为掌握运气就可以改变命运.运气是可以创造的,运气一直好或一直坏的话就会改变命运,运气的好坏就看人是否善,善运气就会变好,不善运气就会变坏,一直善,运气就一直好,许多该发生的坏事也会不发生或者伤害小点,这样人的命运就改变了,不善也一样,关键要持之以恒,命运就会改变.当然每做一件事都会有改变,因为都有善恶,平常人做事往往善恶参半,相互抵消了,要想改变命运,就要付出努力,多行善,命运才会向一个方向发展,才会改变的多。 当然善一定要心真的善,不是阿Q。现实生活中,很多人会将软弱的人认为就是善人,其实这倒未必,有的人受了欺负,嘴上不敢反抗,心里可能已经把对方千刀万剐,这不叫善,真正的善是心量大的善,所谓量大福大就是这个意思,吃了亏也乐呵呵的。当然有的人要质疑,社会上那么多坏人还不是活得好好的吗?那是因为各人命运是不同的,有的福多有的福少,福多的因为基数大,命运的惯性就大,经得起消耗,但总是在减少的。记得以前我们村两个人一起打死了一条蛇,其中一个人没几天就得病死了,而另一个则又活了好多年,所以说各人福气是不同的,有的能顶得住,有的则顶不住,当然能顶得住的也是要折寿的。 zzz