这个八字是不是金神格? 50

丙甲甲癸子午辰酉接下来十年是丁酉大运,是不是会很好?给详细批批... 丙 甲 甲 癸
子 午 辰 酉

接下来十年是丁酉大运,是不是会很好?给详细批批
道说生活
不是的,真正的金神格是在秋令的金。夏天的木,最需要水来滋润,用神是癸水。幸甲自坐辰土为根,在烈日炎炎的夏火天,辰土为湿土能熄火养金生水之功效。丁酉大运,癸水用神受丁火之冲,吉神被冲,不过酉金可以生水,有吉有凶这十年大运。壬寅癸卯流年这两年比较好。