在工作中,回复领导重要吗?

脑洞影娱

非常重要的,回复"收到"代表你看到了领导发的内容并且会去做,而发内容的上级也能感受到同事对他的积极响应。

如果你觉得无所谓,如果我是你的领导,抛开你的个人能力不说,就这样的态度我觉得就不行,态度人品第一。

虽然一句"收到"不能谈到人品的层级,但至少能看出一个人的素养。

工作层级:私聊他们说看到了我知道啊?那你在群里回复2个字会很耽误您的时间吗,并不会!

所以,建议大家以后在群里收到领导的艾特,记得及时回应,这个事说大不大其实说小也不小的。

实在不习惯,那就打个1响应下别人吧