高考英语听力多少分

uf...m@163.com

小张聊变美

第一部分听力(共两节,满分30分)

第一节(共5小题:每小题1. 5分,满分7. 5分)[对话]

1~5,单选

第二节(共15小题:每小题1. 5分,满分22. 5分) [对话或独白]

6~20,单选

扩展资料

英语带给我们的好处带给我们的便利真的太多太多,不只是简单地说说而已,还表现在各个方面。

或者可以说,当今的社会,学习英语所带来的收益,绝非仅仅是一门外语而已。

学习英语的门槛最低,最容易上手。因为大部分的我们从小就在学习英语,所以无论你处于怎样的英语水平,都累积了一定的关乎英语学习的“内隐记忆”。

匿名用户
高考英语听力满分30分.
分两节,第一节,5小题,每题只读一遍。每小题1.5分。
第二节,有5小段材料,共15小题,每段读两遍。每小题1.5分。
坚守and执着
20 每题1.5分
追答
呸,30
打错了