wow5.0法师打猎人好打吗?怎么打?

水杯十烧酒
法师打猎人关键在三个点
第一是和他保持距离,足够近的距离,让他没法放开手打靶一样的抽你
第二是找到空隙去控制宝宝,猎人宠物伤害也不差,尤其是兽王猎人主要伤害来自宠物,而且宝宝的技能能给你带来很大麻烦(猴子的致盲就是典型的例子,猎人在你控制住他要爆发他的时候让猴子致盲你直接就能拆掉你一轮进攻)
第三是注意好他的免控状态,这里主要指主人的召唤,这个类似骑士自由之手的效果,能解除猎人受到的定身减速效果并让他接下来4秒对此免疫,这个魔法效果是可以偷取的

具体实施起来,无论冰法火法开局都是减速或者远距离定身(水元素冰冻术,冲击波一类远程限制技能),准备开始接近他(允许的情况可以开场隐身过去冰出来,前提是你们协商的或者约定俗成的决斗规矩允许)。徽章一般给驱散射击或者冰冻陷阱,闪现不一定给后跳,放在猎人拉开距离的时候重新迫近(当然,能够无闪现迫近逼他后跳再跟上的话,这场战斗主动权就已经在你手里了)控制了猎人(龙息,深结)准备读条爆发的时候,如果对方带猴子请反制沉默它再读条。猎人威慑期间,分情况,如果是他被你定身了开威慑,贴身站着,羊了宠物然后打绷带或者唤醒,在威慑快结束的时候读条准备爆发,如果是直接威慑出来了,羊宠物继续贴,或者直接继续贴,根据环境而定
一般前两次冰住的时候会面临对方交主人的召唤,看到宠物冲回去解掉猎人的冰冻之后,不要继续跟冰环冰锥一类的技能,肯定是免疫,偷掉buff,然后该怎么冰怎么冰
最后就是多打多练了,和猎人的战斗与贼的战斗变化都很多,需要个人积累经验来提高应变能力,具体的套路,反而没有,引为猎人打法师打法比较灵活- -一些比较固定的点我放在上面了
补充一个东西就是,驱散射击之后多半跟冰冻陷阱,如果决定交章注意时机,别刚解了驱散就被陷阱冻上了,那就被动了
L乄威
用手打
追问
废话。。。