三生三世枕上书上卷的结局是什么

就是出版书上的结局啊,给我讲讲吧!看了一部分,网上又找不到后面的,挠心啊!... 就是出版书上的结局啊,给我讲讲吧!看了一部分,网上又找不到后面的,挠心啊! 展开
x_xZZZ
你看到哪里了?不知道具体你看到哪儿了,纸书上的最后一章是第二卷梵音谷的第五章,开头是:三日后,白雪茫茫,唯见鸟语不闻花香。
结尾是:被东华这样搂在怀中,再也不会感到任何疼痛。
你用我打给你的去网上搜,可以在别人的空间里搜到的。我实践过了=V=
其实我概括能力不行的...纠结了几天,纸书最后一章看了N遍...还是不知道该怎么跟你说,也不知道你看到哪儿了> <。从哪儿跟你说啊.......纠结啊纠结.......
想想还是打出来你自己去搜吧...T^T好失败.......
还有什么问题,你还可以问我,.....T……T
知道的话都会告诉你..
圣千秋R4
后来东华知道当年那只小灵狐是凤九 那时他们在一处翼鸟家族 凤九为取得婆拼过 闯结界 被守护果子的四
蛇发现 又被啊若兰梦境困住 最后东华为她卸去法力 去救凤九