怎样辨别iphone 6s plus不是翻新的?

华华手机88
查询方法:
一、查看手机外包装
的外包装由苹果严格的产品质量监控,如果是原封全新机,那么的外包装上的塑料封膜,在接口处将会光滑平整。当商家拿出一台有封膜,却是扭扭曲曲,表面不平的低劣塑料封膜的所谓原装全新机时,这十有八九是个翻新机。
二、三码合一
很多朋友可能都听说过“三码合一”,这三码指的是iPhone盒子背面塑封膜外贴着的S/N码和SIM卡托上的金属S/N码,以及iPhone系统设置》通用》关于本机项里的S/N码。如果是国行全新机,这三码必须合一。对于港水或者其他地区的水货机,三码合一的难度比较大,相应的留给JS钻空子的机会也很大。
同时我们需要注意,盒子背面塑封膜外的S/N码贴纸,是最容易被JS们使用自制的贴码换掉,我们只要用手使劲的搓一下这张S/N纸,如果出现字迹模糊,那基本可以断定是JS替换过的。
三、硬件检查
如果检查过上述两个方面没有问题,我们开始从包装里拿出时,不要急着立即开机使用。我们先检查检查的机器硬件外观上,从蛛丝马迹中,看看能不能发现翻新机的证据出来。
的新机上,正反面都会跟机贴着一张硬塑料卡,以在运输过程中为提供足够防护。硬塑料卡与的贴合应该很紧密,机身上下卡片都不会突出。