魔兽世界..幻化装备副本有哪几个...求

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

现在热门的幻化本是
海加尔山(灾变,阿古斯,混乱风暴,T6)
黑暗神庙(蛋刀,蛋盾,狗杖,T6 ,裂魂)
太阳之井(T6.5,奥博,金杖,大洪流,橙弓,折戟)
纳克萨玛斯(T7/T7.5 ,亡灵杀手,逆潮,轮回,末日决战)
永恒之眼(龙,冰雹,黑冰)
奥杜尔(T8/T8.5,橙锤,双手剑)
十字军试炼(法杖,单手锤,双手剑,盾牌)
冰冠堡垒(T10,LK的武器)
黑暗国度丶
楼上的说得很不错,不过我补充下,橙色武器不能幻化,还有就是MC(熔火之心),BWL(黑翼之巢),和安其拉神庙这些60级的老FB掉T1-T3装备,挺好看的,还有一些其他散件幻化效果也不错,希望能帮到你~
xia7da8
亲。。。所有装备都可以幻化的啊 , 当然除了灰色和白色的,所以所有副本能刷的都能刷啊