英语句子:oh,there she is.的意思

英语句子:oh,theresheis.的意思... 英语句子:oh,there she is.的意思 展开
关关说教育

原文:oh,there she is.

译文:哦,那就是她

重点词汇:

1、there

[ðeər]

adv. 在那里;在那边;在那点上

int. 你瞧

n. 那个地方

2、she

[ʃi; ʃiː]

pron. 她(主格);它(用来指雌性动物或国家、船舶、地球、月亮等)

n. 女人;雌性动物

n. (She)人名;(中)佘(普通话·威妥玛)

句子用法:

1、oh,There she is, coming round the corner.

她来了,绕过拐角过来了。

2、oh,There she is telling him to stop mumbling like a fool.

她还告诉约翰不要象个傻瓜那样咕哝个不停了。

3、oh,There she is with plenty of money, and a house and farm, and comfort.

她那里有很多钱,有房子有地,有马,有福享。.

扩展资料:

重点词汇用法

一、there

adv. (副词)

1、there用作副词主要表示空间位置“那里”,与静态动词连用时意为“在那里”,与动态动词连用时意为“往那里”。there用作定语时只可后置。

2、用there开头的感叹句加强语气时,谓语动词通常不用现在进行时态,而用一般现在时态,如果主语是名词或名词短语,句子须倒装; 若主语是人称代词,句子不可倒装。

pron. (代词)

1、there用作代词时,通常与be构成“there be”句型,其主语一般为不确定的事物。

2、there be引导的句子中如果有两个以上的主语时, be应与最近的主语保持一致,有时也可与两个或几个主语保持一致,但there is也可接复数名词。there be的主语也可以是代词。

3、there be结构可以用于一般时态,还可用于完成时态和被动式,此时的be则变成了助动词。there be还可与动词不定式、动名词连用。

二、she

pron. (代词)

1、she是第三人称阴性单数的人称代词,意思是“她,它”,指上文已经提过的或身份已明的妇女、女子或雌性动物,在句中一般用作主语。

2、she也可代替it,指拟为女性的交通工具或国家,其目的在于表示对所述之物的喜爱或重视。

小烟说教育

哦,她来了。

1、there用作副词主要表示空间位置“那里”,与静态动词连用时意为“在那里”,与动态动词连用时意为“往那里”。there用作定语时只可后置。

2、用there开头的感叹句加强语气时,谓语动词通常不用现在进行时态,而用一般现在时态,如果主语是名词或名词短语,句子须倒装; 若主语是人称代词,句子不可倒装。

there be, have两者都可作“有”解。其区别在于:

1、there be侧重客观方面, have侧重主观方面,实际上两者常可换用。

2、一般情况下There are (is)=I(We,He。。。) have (has),但表示某物为整体所属的一部分时,不能用there be。

3、there be中的be可用其他动词如live(存在), come(到达), happen(发生), seem(似乎), appear(出现), stand(存在,有), lie(位于), sit(存在)等替换, have则不能。

ylyjiaxing2008
知道合伙人教育行家
毕业沈阳建筑工程学院,学士学位。从事技术工作十多年。

你好!
oh,there she is.
哦,那就是她。
百度网友a2a6274
哦,她在那儿。
柠檬不萌jvL
oh,there she is哦,这就是她