itunes不能读取iPhone的内容,请前往iPhone“偏好设置”的“摘要”选项卡,然后单击“恢复”最好解决办法, 5

我的手机没有越狱,这样怎么办啊... 我的手机没有越狱,这样怎么办啊 展开
水瓶可爱95
可能就算是重启设备或是重启电脑,也都无法解决。重新刷机实在蛋疼,因此需要找一个简单一点的方法。
解铃还须系铃人,一个简单的解决方法就是,下载ifunbox或者itools、91助手。再用助手工具连接设备,查看设备内部文件夹,找到“iTunes_Control”文件夹,删掉,关闭助手工具,再打开iTunes,就好了。

这种方法相当于删除了iTunes之前的配置,其缺点就是会同时删掉设备里的一些音频视频文件,因此如果有必要的话请事先做好备份!!!
优点?当然就是简单方便了。。。

如果还是不能解决此问题请抹掉所有内容和设置,恢复出厂设置。
rdznok
这是提示你还原设置。在设置⋯通用⋯还原⋯还原所有设置。
阿根廷以后
卸载电脑里关于苹果的所有软件再重装就好了,我就遇到过这样的问题,一定要卸干净再装
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机ITUNES无法识别IPHONE的处理方法:如遇到
iTunes 无法识别 iPhone 时,请按以下步骤处理,并在完成每个步骤后再次尝试连接:1、确保您的电脑装有兼容的最新版 iTunes;2、确保您的
iPhone 已开启电源;3、如果看到“要信任此电脑吗?”提示,请将解锁 iPhone 并轻点【信任】;4、从电脑上拔下除 iPhone 以外的所有
USB 配件。并尝试各个 USB 端口,看是否有能够正常使用的端口。然后,尝试使用另一根 Apple 数据线;5、重新启动电脑以及 iPhone;6、尝试将您的设备连接到其他电脑。如果您在其他电脑上遇到同一问题,请联系苹果支持
400-666-8800 (收费)咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
cherish3141
那就恢复 提示恢复了就是有问题了