口哨怎么吹

仓苍酱

把树叶平放在嘴唇边,往上折叠两公分,一吹就响!它在折叠的幅度上,随着你的吹力震响,很简单的,可以吹歌曲,还可以当音乐听,如果吹得好,和高音萨克斯区别不大!

要用适当的树叶,中等嫩的,就不老不嫩的树叶,推荐用桃树叶!要经常练习!不是你一吹就会的!如果你爱好力高,估计一天会吹响,三天会吹顺,七天会吹歌了!

拓展资料:

哨就是指用口的作用通过双唇、舌头和气流,就能发出“萧”一样的声音。 其方法是:双唇合拢,中间留一空,借助于人的唇、舌的作用使气流通过而发出声音。撮唇,中间留一小孔或将手指插口内,使气流涌出而形成的象吹哨子的声音。

参考资料:口哨 百度百科