教材完全解读好还是教材全解好

萝莉吃萝卜
很高兴告诉你!
用过王后雄的《教材完全解读》

该书以全解类同步辅导资料,所谓“同步”,就是和教材课程一一对应的,所以比较适合预习。要注意的是,你要是选这套书,要注意除了年级、科目外,因为各地使用的教材不同,还有版本之分(封面上有拼音缩写标注)

这套书的核心优势为“讲例对照”,在整体设计上有两个突出的特点:一是双栏对照,左右右例,对的教材的讲解以例题的方式对照呈现,直观的表达学习的目的。在学科层次上力求讲深、讲透、讲出特色;另一个就是注重典型案例学习,突出鲜活、典型和示范的特点。

《教材完全解读》丛书自2003年首版,至今畅销10年,累计销量过亿册,一直处于国内同类的领导地位,并以此奠定“小熊图书”的品基础。
为你解除疑惑是我的快乐!
daring箖
完全解读
中国海2013
如果你想碌碌无为过一生,那么你选择完全解读和教材全解都一样,对你的成绩影响不大。如果你想全班前十,甚至想全年级前十,我建议你使用点拨。点拨属于讲练结合资料,同时注重方法。对巩固知识和提高成绩有很大帮助,强烈推荐使用。望采纳!!!!