有关英语的问题

请问一下怎样区分other、another、others的用法??我明天要考试了,请大家速回答,好的我会加分!!谢谢大家!!... 请问一下怎样区分other、another、others的用法??
我明天要考试了,请大家速回答,好的我会加分!!谢谢大家!!
昨夜又风
other,others,the other以及another 在用法上有何区别?

(1)other 为形容词,既可以修饰单数名词,也可以修饰复数名词,修饰单数名词时,其前必须有the ,any , one , no , some等限定词。
例如:Let ’ s talk about it some other day.我们改天再谈。

(2)other (其他的人或事物)为复数概念,只能作代词,不可作定语,可用any , some , all 修饰。
others = other + 复数名词(其他的人或事物,不一定是全部)
the others = the other + 复数名词(特指其他全部)
例如: Some students enjoy music, while others don ’ t.一些同学喜欢音乐,而另一些则不喜欢。

(3)the other (另一个),可单独使用也可修饰单数名词,在句中作主语或宾语,表示单数概念,常特指两个当中的另一个。the other = the other + 单数名词。
I have two brothers . One is a teacher, the other is a worker.
我有两 个兄弟。 一个是教师,一个是工人。

(4)another(另一个)常指不定数目中的另一个,是the 与other两个词的融合,表示单数概念,既可作形容词修饰单数名词,也可做代词单独使用。I don’t like this one. Would you please show me another?我不喜欢这个,你可以给我看看别的吗?
another作“另一个”解时,只能修饰单数名词,不可修饰复数名词。但是,当它表示“再;另外的”之意时,可以与few或基数词连用,修饰复数名词。
another few days = a few more days
another four books = five more books
Can’t you stay here for another few days?
(soso问问)
vcvc630
another,other可以用来修是名词
others,the other,the others已经是名词属性了

①other可以作形容词用,后面可以跟单数或复数名词,意思是“其他的、别
的”。
Where are his other books?
I haven't any other books except this one.
②other也可以用作代词,与冠词the连用构成“the
other”,表示两个人或物中的“另一个”。常与one搭配构成“one ..., the other
...”句型。
He has two brothers. One is 10 years old , the other
is 5 years old.
She held a ruler in one hand and an exercise-book in
the other.
③other作代词用时,可以有复数“others”,泛指“另外的人或物”。常与some搭配构成“some
...., others ...”句型。
Some went to the cinema, others went swimming.
This coat is too large. Show me some others, please.
④“the others”表示特指某范围内的“其他的人或物”。
We got home by 4 o'clock, but the others didn't get
back until 8 o'clock.
In our class only Tom is English, the others are
Chinese.
⑤another可以作形容词用,修饰后面的名词,意为“另一个”,还可以跟代词one.
You can see another ship in the sea, can't you?
Mary doesn't want to buy this skirt. Would you please
show her another one?
⑥another也可以作代词用,表示“另一个”。
I'm still hungry after I've had this cake. Please give
me another.
ar8077
another 是两个中的另外一个
other是三人或三人以上,后面可以名词,如other people.
others也是用于三人或三人以上,只不过后面就不用跟名词了。表示其他的。
单于秋芹延汝
A....
musicians是表演的人,他应该是被修饰,但是他是主语,所以只用它表演节目,如果用被动的话,就是节目表演他了,逻辑上说不过去。
B。完成进行时做原因状语,表示他为什么会这么做的原因。
影视达人sun
1.B考察的是被动语态表示定语的用法.
2.B这里having
done
做状语表示从句动作发生在主句之前