和男生约会多次为什么不牵手?

菜篮子zj

约会多次没有身体接触的原因
1、比较害羞内敛
如果这个男孩子是属于害羞、内敛型的男生的话,那么这就属于很正常的一种情况了。他的害羞会让他对你不敢轻易动手动脚。如果你确定他是喜欢你的,在面对害羞男生时,你不妨主动一点,主动去牵他的手,去挽他的胳膊,只要他对你有意思,就算是在害羞也不会去主动推开你的!
2、关系还没有到这一步
其次还有种可能就是他认为你们的关系还没有到“肢体接触”的地步,这种男生是非常理智、非常有担当的,所以当你们约会3次后还没有发生肢体接触的话也是正常的,可能在过个几次后他觉得你们关系能够更进一步了,才会主动去和你进行肢体接触!
3、对你没有感觉
最后一种可能便是这个男生应该是对你没有感觉,因为按照正常男生心理来讲,能和一个女生单独约会几次就已经说明了他对你是有感觉的,有想和你进一步发展的欲望,想和你有肢体接触是很正常的,没有反而会不正常!你可以测试一下他看看,主动去牵他的手,如果他突然甩开的话,那么他可能对你并没有感觉,只是把你当做普通朋友!