三星触屏手机内存卡要怎么拿出来?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机屏幕损坏(如碎屏、翘屏等)需要更换手机屏幕,为了您手机可以恢复正常使用,建议您携带好购机发票、包修卡和手机到当地三星服务中心,由工程师为您检测机器。
避雷柜

  三星触屏手机内存卡取出方法:
  1、可拆卸后盖的三星触屏手机,先取下手机后盖,从卡的尾部往里按一下,咔哒一声后松手后卡会弹出来一节,就能取出了。
  2、不可拆卸后盖的三星触屏手机,独立SD卡插槽的,打开SD卡防尘盖,从卡的尾部往里按一下,咔哒一声后松手后卡会弹出来一节,就能取出了。
  3、不可拆卸后盖的三星触屏手机,非独立SD卡插槽的(与SIM卡共用插槽,如A系列),用取卡针顶入托架的小孔内,将托架顶出即可取出SD卡。
金牛天亮说再见
什么型号....三星一般都在侧面.一按就弹出来了.
种牛草的小男孩
手机内存你是拿不出来的,扩展内存卡的话,打开后盖就看见了,拿下来就可以
四海6768
向里按一下,自动弹出