上海自驾到赣州长征之路路程多远

宸辰游艺策划

上海到长征之路的一共要行驶712公里,耗时8小时59分钟,油费预计284元左右,过路费为321元左右

从上海到长征之路途径道路概况

交通路 → 恒丰北路 → 沪太路 → 中山北路 → 内环高架路 → 内环漕溪北路立交桥 → 沪闵高架路 → 沪昆高速 → G60 → 沪昆高速 → 萧山东互通 → 京岚线 → 彩虹快速路 → 长深高速 → 杭长高速 → 溧宁高速 → 杭长高速 → 德兴互通 → 杭长高速 → 南昌东互通 → 南昌绕城高速 → 幽兰互通 → 南昌大道东 → 南昌大道中 → 生米大桥 → 南昌大道西 → 双云路

从上海到长征之路路线详情

  • 从起点向西北方向出发,沿交通路行驶390米,右转进入沪太路。用时1分钟

  • 沿沪太路行驶420米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沪太路行驶340米,左转进入中山北路。用时1分钟

  • 沿中山北路行驶80米,朝内环高架路,延安西路立交方向,靠右。用时1分钟

  • 行驶340米,直行进入内环高架路。用时1分钟

  • 沿内环高架路行驶6.85公里后,进入延安西路立交桥。用时4分钟

  • 沿延安西路立交桥行驶620米,直行进入延安高架路。用时1分钟

  • 沿延安高架路行驶5.18公里后,进入外环沪青平立交桥。用时3分钟

  • 沿外环沪青平立交桥行驶80米,朝莘庄立交方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿外环沪青平立交桥行驶1.3公里,直行进入外环高速。用时1分钟

  • 沿外环高速行驶6.12公里后,进入莘庄立交。用时4分钟

  • 沿莘庄立交行驶230米,朝嘉闵高架路,G60,杭州,沪昆高速方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿莘庄立交行驶1.2公里,朝杭州,中春路方向,靠左进入胜利河桥。用时1分钟

  • 沿胜利河桥行驶30米,直行进入莘庄立交。用时1分钟

  • 沿莘庄立交行驶60米,直行进入沪昆高速。用时1分钟

  • 沿沪昆高速行驶124.33公里后,进入杭甬高速(杭州支线)。用时1小时33分钟

  • 沿杭甬高速(杭州支线)行驶17.08公里后,进入空港高架路。用时9分钟

  • 沿空港高架路行驶2.4公里,朝德胜快速路,钱塘快速路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿空港高架路行驶2.5公里,朝钱塘快速路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿空港高架路行驶2.5公里,朝钱塘快速路(东),东湖高架路,钱塘快速路(西),秋石高架路方向,靠右进入钱塘快速路。用时1分钟

  • 沿钱塘快速路行驶1.0公里,朝钱塘快速路(西),秋石高架路方向,直行进入艮山西路。用时1分钟

  • 沿艮山西路行驶2.52公里后,进入秋涛北路。用时1分钟

  • 沿秋涛北路行驶550米,朝秋石高架路,滨江,之江,S30方向,靠右。用时1分钟

  • 行驶360米,直行进入秋石高架路。用时1分钟

  • 沿秋石高架路行驶6.54公里后,进入复兴立交。用时4分钟

  • 沿复兴立交行驶460米,直行进入中河高架路。用时1分钟

  • 沿中河高架路行驶1.8公里,直行进入时代高架路。用时1分钟

  • 沿时代高架路行驶510米,朝之江大桥,G25,千岛湖,G320方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿时代高架路行驶1.4公里,朝滨文路,彩虹快速路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿时代高架路行驶850米,朝彩虹快速路,之江大桥,G25,江晖南路方向,靠右进入彩虹立交。用时1分钟

  • 沿彩虹立交行驶330米,朝彩虹快速路(西),之江大桥,G25,杭新景高速方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿彩虹立交行驶550米,直行进入彩虹快速路。用时1分钟

  • 沿彩虹快速路行驶8.96公里后,进入长深高速。用时6分钟

  • 沿长深高速行驶97.29公里后,进入杭长高速。用时1小时12分钟

  • 沿杭长高速行驶5.4公里,靠左。用时4分钟

  • 继续沿杭长高速行驶5.9公里,朝衢州,丽水方向,靠左。用时4分钟

  • 继续沿杭长高速行驶1.1公里,直行进入溧宁高速。用时1分钟

  • 沿溧宁高速行驶16.1公里,朝衢州,丽水,景德镇方向,靠左。用时12分钟

  • 继续沿溧宁高速行驶8.1公里,朝开化,景德镇,南昌,G6021方向,靠左进入杭长高速。用时6分钟

  • 沿杭长高速行驶138.30公里后,进入德兴互通。用时1小时41分钟

  • 沿德兴互通行驶1.2公里,直行进入杭长高速。用时1分钟

  • 沿杭长高速行驶204.05公里后,进入瑶湖东大道。用时2小时34分钟

  • 沿瑶湖东大道行驶1.1公里,朝南昌市方向,靠右进入紫阳东大道。用时1分钟

  • 沿紫阳东大道行驶2.0公里,靠右进入紫阳大道。用时1分钟

  • 沿紫阳大道行驶6.47公里后,进入昌东大道。用时3分钟

  • 沿昌东大道行驶5.18公里后,进入洪腾高架路。用时3分钟

  • 沿洪腾高架路行驶6.21公里后,进入南一环路。用时4分钟

  • 沿南一环路行驶11.03公里后,进入前湖大道快速路。用时8分钟

  • 沿前湖大道快速路行驶50米,朝枫生快速路方向,靠右进入前湖立交。用时1分钟

  • 沿前湖立交行驶210米,朝枫生快速路,省庄立交方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿前湖立交行驶700米,直行进入西一环路。用时1分钟

  • 沿西一环路行驶170米,直行进入枫生高速。用时1分钟

  • 沿枫生高速行驶800米,从长征西路,新建,湾里出口离开靠右。用时1分钟

  • 行驶350米,靠左。用时1分钟

  • 行驶60米,左转进入长征西路。用时1分钟

  • 沿长征西路行驶230米,直行进入双云路。用时1分钟

  • 沿双云路行驶2.68公里后,到达终点。用时1分钟