脑筋急转弯一个

一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊,猜一种动物;又一只狼经过,还是没有吃羊,猜一种动物;羊经过狼旁边对着狼大喊大叫,狼还是没吃羊,猜一种动物。可加q:103058... 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊,猜一种动物;又一只狼经过,还是没有吃羊,猜一种动物;羊经过狼旁边对着狼大喊大叫,狼还是没吃羊,猜一种动物。

可加q:1030589018
metidea

传说中的圈圈
谜语一:一只羊在吃草,

一只狼从旁边过,

但没吃羊(猜一动物)

猜谜语及答案是:虾(瞎)

又一只狼经过,还是没吃羊(猜一动物)

猜谜语及答案是:对虾(瞎)

第三只狼经过,羊大叫,但还没吃羊(猜一动物)

猜谜语及答案是:猜谜语答案:龙虾(聋瞎)
百度网友9009696ee9f
490+490=980是欠父母总共的钱因为你还回去了20元,这道题是迷惑人的,980要加的是先前还父母的钱也就是980+20=1000而不能加自己的钱。
(也可以这么想:借钱1000还回20还欠980也就是没人欠490)
百度网友e9012c5
1、黑母鸡厉害还是白母鸡厉害?
答 :黑母鸡厉害,因为黑母鸡可以下白蛋但白母鸡不能下黑蛋。
2、一只猴子每分钟可以掰五根玉米,在果园的时候五只猴子三分钟可以掰几个玉米?
答案: 0根
位欣可O2
不是要自己去拿