有VISA的就是国际信用卡吗?

我的是民生银行的太平洋百货卡... 我的是民生银行的太平洋百货卡 展开
guangdongabb
银联是中国的银行卡组织,我们可依托银联在国内跨行提款和在任何商户消费。国外有部分国家支持银联提款和消费,如新加坡、新西兰等
VISA是国际两个最大信用卡组织之一,它的作用相当于银联,但是它的使用范围覆盖全球,全球各地都有维萨的商户和提款机,我们出国的时候一般在没有银联的地方就可以使用VISA。
JCB是日本的银行卡组织,一般在日本使用JCB的卡比较方便。
其实银联、VISA、JCB、大莱、运通和Master这些都是银行卡组织,后面五个都是国际性银行卡组织,现在国内的银行卡,一般的信用卡(贷记卡)和储蓄卡(借记卡)金卡都带有银联合另外一个银行卡组织标志,其实作用就是在国内用银联,在国外用另外一个标志的提款机或者刷卡机提款或者消费。其实没有什么利弊,有什么标志的就用什么标志的就可以了。不过还是Visa和Master商户和提款机多,其他的相对少一些。
冬夜雪飞
简单的跟你说一句好了:

有了VISA标识 你可以在国外有VISA标识的商户刷卡消费或在有VISA标识的ATM机取款

如果信用卡没有VISA标识 只能在国内使用了
格格狮子头
以下是著名的信用卡国际组织和著名的信用卡公司 :
1.Visa(维萨卡)
2.Master Card(万事达卡)
3.Diners Club(大来信用卡)
4.American Express(美国运通卡)
5.JCB

Visa为信用卡国际组织,自己不发卡,由协议的成员机构——银行发行。
国内各大银行基本都加入了此组织。
国内各发卡行的信用卡都有人民币、美元双币种信用卡,在境内以人民币结算,在境外以美元结算。

民生银行——远东太平洋百货联名卡为双币信用卡。
百度网友36e6b81546
花生树信用卡,浏览器搜索,网站有信用卡咨询,市场上到处都是免费的刷卡机和可以刷卡的软件,还有代还的软件,网上经常曝出跑路和坑人的,各个品牌有不同背景,有的有极大风险,网站进行了分析和警示。申请信用卡不要收到短信随便办,办不下来征信也有记录,最好用网站的系统预审批一下,可以申请再到银行亲自办理。刷卡理财挣钱不要瞎搞,要按网站教程来。
信用卡里面的额度只能刷卡或者在银行ATM机是取现。刷卡要收手续费,正常的费率是0.6%。取现要收取现手续费+每天万分之五的利息。信用卡转账。我们可以通过机把卡里的钱刷出来。一般商家收少部分的费用,直接给现金给你。而银行会当作是购物消费的。这样刷出来的钱和你平时信用卡消费一样的,如果没有在规定的时间内还清也是会收取利息的。信用卡在使用期间只要正常使用并在应还款日期结清应还款金额就不会产生利息或者其他费用即可享受到银行的免息期
vince_jet
VISA是一个国际信用卡组织
简单认为的话,可以像楼主说的这样