帝国时代3,中国?????

杨重斗
您好
我对您的提问表示不是十分清楚 仅此向您提供一些资料
中国的特点:
中国是一个以兵海著称的国家(人口上限220),出兵快、出兵多、易成型。但中国兵普遍血少,稍不留神会死伤惨重。由于捆绑出兵,没有火枪,所以反马是个问题,面对马海很头痛!但反炮方面不错。中国用村庄代替房屋,而且村庄能躲农民(这点很不错,把村庄造在金或肉区,农民在村庄旁边采资源比其他民族安心多了)。农民卡不是固定农民数,而是根据村庄数和TC数来出农民。需要奇观升级,奇观在不同的时代造赠送效果不同。

中国的经济:
中国的经济总的来说是不错的,前期有报恩寺送资源,领事馆德国可以送资源流,堡垒时代有强大的羊卡,工业时代还可以通过领事馆在俄国运一个工厂。而且科技和卡片非常齐全,但由于捆绑出兵,早期经济会很紧,特别是木头方面。中国资源需求以肉为主,视出兵种而选择木或金。

中国的军事:
中国的兵种很齐,箭兵、散兵、长枪、长刀、重骑、轻骑、轻步、火枪(在英国领事馆出)应有尽有。战术也很丰富,快攻,直升,半直升,甚至防守都行,一般常用的是快攻和半直升,直升也很强大。总的来说殖民兵种较弱,能早点上堡垒是好事。
嗯 如果我说的不是您要问的 请追问
兆青五安珊
那是贸易垄断,对方工业时代贸易站数量如果多于地图总数量一半就能发动贸易垄断,倒计时结束对方就赢了,你只有把对面的贸易站拆了才能停止倒计时
莫乐嘉
。。。。。。很bt的国家,兵种都是组合的
小愚怯
人海战术
十字军君主
后期最强的国家