倩女幽魂中哪个角色适合女生玩?好看的。。

本人第一次玩网游,菜鸟一只+非RMB玩家... 本人第一次玩网游,菜鸟一只+非RMB玩家 展开
风镜汐
如果是清纯的小女生就玩医师吧,医师看着就可爱,玩起来也挺好的,谁能缺的了医师。而且点修为钱不是要花很多,而且套装都带上会有个翅膀,看着挺好看的。
还有就是异人,这个其实也可以,俩辫子看着很好看,就是点修为费的钱太多太多,不过也很好玩,个人认为游戏里就这个职业好玩。
魅者就属于像御姐内样的女生玩了,玩好了这个职业可是游戏里PK最强大的。
射手的衣服都是紧身的,身材不错嘛,不过跑步不怎么好看。
主要是看是什么类型的女生了:)
yzw669709
女媚者和女射手样子好看,一个单挑冠军一个群攻牛B。医生样子也不错,而且很受欢迎,战场不可缺少的职业
头顶星星看月
玩奶吧 好看还不用花钱
半此浮生
亲爱的 玩异人、或者方士 奶妈太弱后期升暴医要烧很多钱
lidamao2011
如果你不打架的话玩什么职业都好啊, 喜欢什么玩什么, 不打架你对装备需求也不大. 就随便玩嘛`` 看你心情而定了,