这是什么烟?

古月先生爱生活

Mild Seven(柔和七星),著名日本烟草品牌。一般称为“七星”(中国大部分地区)或“万事发”(广州等部分地区)。

柔和七星品牌隶属于日本烟草公司,该公司的历史一直可以追溯到十六世纪烟草第一次进入日本的时候。现在的公司成立于1898年,曾经由政府垄断经营。柔和七星品牌创立于1977年,并在八十年代成为世界销量最大的烟草品牌之一。

鉴别方法:

一般日本香烟拆封后都有一种淡淡的茶酸味,这是其中用的部分烤烟叶采用了二次复烤技术。MILD SEVEN的烟气较丰富而又不刺激喉咙,这也是典型的优质低焦油混合型香烟的特点。如果是烤烟型香烟做成低焦油的话就连一点烟味都没有。MILD SEVEN的过滤嘴上有两排很小很密的激光打孔,而且把烟嘴拆开,可以发现是复合过滤嘴,分两截,前一截有活性炭颗粒在里面。

动植物世界

柔和七星是日本香烟市场中最具代表力的品牌,这种日本土生土长的香烟品牌不仅在日本享有众多的粉丝。

更值品味之处在“MILD”与“SEVEN”之间,两小排横式外文与竖式名称形成横与竖、大与小、远与近、雄浑与优美的对比,并与右侧灰面底部横排黑色外文遥相呼应,此乃诗中之眼,画中点睛之笔。烟盒封签也是一个不可忽视的部分。

包装设计:

烟标的形象设计在“七”和“星”上做文章,从构图上看,该烟标一反欧美设计的古典对称式,采用竖线、块面分割,3/4标面由小五角星规则地组成淡灰色的色块,色块中由同明度的黄色以等大的五角星巧妙地组成“7”的字样。

犹如吴空群星闪烁,若隐若现,不失朦胧之美。烟标左侧用占整个画面1/4的位置经营品牌名称,且以竖式排列,可谓构思之巧、匠心独运、形式新颖。“七星”英文牌名字体造型既精巧俊秀,又不失刚拔挺峻之美。

人间正道是沧桑777
越南产的黑猫头鹰香烟 这款黑猫头鹰应该是有点类似雪茄型的混合型香烟,据说是越南南方最好的香烟,国内一般卖10元RMB,也有卖到15元的。但在越南国内就便宜了,好像折合RMB只要6元的样子。和越南产的黑魔鬼有点类似,但比那个味道好。 此烟的外包装还不错,很清爽的感觉,盒盖和四周都是黑色的,正反面主体是淡金色的,还有暗花的花纹。正面的主体图案就是一只站在树枝上的猫头鹰还是凸版印刷的,下方就是品名BLACK OWL黑猫头鹰,品名下还有Special Flavour特殊香味,盒盖上用烫金字体印着FILTER KINGS过滤嘴式,上方还有SPECIAL BLEND特殊混合型。反面和正面一样,除了盒盖面积小点,另外盒盖上印了INTERENATIONAL国际来代替特殊混合型,其余一模一样。左侧应该是理化指标,但是是越南文的看不懂,还有一个圆形的ISO9001认证标志。右侧是条码8 936000 670870还有警示语:SMOKING CAN KILL。另外警示语下方还有MADE FROM PREMIUM TOBACCOS Grown in U.S.A,翻译过来应该是由美国的优质烟叶制造的。这个上次我在越南产的红牛上也看到了,不知是不是越南每款烟都这样写,当然还有那个特殊香味也是这两款烟上都有标明的。顶部和底部一样都是BLACK OWL。 开包后,看见烟支也是和外包装相似风格,过滤嘴是淡金色的,烟支是咖啡色的,有点雪茄烟的感觉。一开包就闻到一股浓浓的奶油巧克力的味道,相当诱惑人。过滤嘴下端有两道细咖啡色的圆圈,上方有猫头鹰的图标,下方是BLACK OWL。这烟夹在手上那是相当的装B呀,哈哈。轻捏一下,烟丝填充的还是很饱满的,嗅香就是那浓浓的奶油巧克力的味道。 点火开抽,烟气很饱满,入口也不错,不刺激,入喉也顺畅,但烟气成团性差,烟草本香感觉不到什么,就是那种奶油巧克力的香味,调香味重,满足感不强,后半段略有点发苦,甜腻味了就这个感觉。抽完后口舌生津,余味带甜,还是很不错的一款混合型烟。
百度网友037414d

这个是猫头鹰牌子的香烟,这个香烟味道还是不错的,价格也不是很贵,你可以试试品尝这个香烟,味道还是不错的,值得尝一尝。

越南猫头鹰烟,抽起来有巧可力味,有点雪茄烟的感觉。