我喜欢一个女生 但是曾经我伤害过她。我该怎么做?

现在我是初三曾经我们初二的时候是同学当时我们开学1个月一次偶然的机会我问她可以做我老婆吗?她想了几天后就答应了。然后当时我并不是很喜欢她做了一些猥琐的事情:1.我把她得照... 现在我是初三 曾经我们初二的时候是同学 当时我们开学1个月 一次偶然的机会我问她可以做我老婆吗? 她想了几天后 就答应了。 然后当时我并不是很喜欢她 做了一些猥琐的事情:1. 我把她得照片发到群里面。 还问群里面的人 她好不好看 然后还把截图发给她。 2 。 当时我喜欢的是她的同桌兼她得死党 。 我们出去玩。我满口都是她得死党 3. 还和她对骂过。 现在想起来很后悔。 我现在已经深深爱上她了 一年了 还是没有忘记 还记得初二的时候。 刚好我们班值周的时候下雪。我们全部大部分人在一个小操场哪里偷懒 说白了就是15个人左右在哪里扫雪 但是她和她的那个死党也在。大概玩了半小时 当时我感觉到她在偷看我。我就故意离开了那个操场 离开了大概3分钟这个样子。等我回去那个小操场的时候 她和她的死党已经不见了 还有有一次 上体育课 最后自由活动的时候 我和几个朋友回了教室 就她一个人也回教室。。当时我就故意离开教室 然后她离开了教室 我又回了教室 她也跟了回来 (或者说是我的心理作用吧) 还有上次我一个人上厕所回教室的时候 在转弯角刚好碰到她们2个 她就说了一个话。我很想打他一顿(但我不知道是说谁.估计是说给我听的) 初三的时候 一开学 当时她们尖子班是暂时做到我们平行班的 当时老师让她们暂时乱坐一下随便挑个位置 她坐到了我旁边(注不是同桌 是另一边) 。 然后班里面有人叫我 。。 她也会抬起头来。。 今天。 我叫了一个女生把她叫出来 我也买好了 礼物 一个熊和一些小礼物 在公园打算向他道歉加可以算是表白吧。 但是她不肯出来。 后来我用自己干弟弟的号加她。。问她为什么不出来(注她不知道是我) 然后我接着说。我们四个人 在假山上摆了FYY我爱你 花了很长时间 她的原话是 额。。。 我不知道呀 。。 第2天 我和我的一个哥们去找她 当时下的很大的雨。。她是和另外一个女的一起出来的。 我当时说我带你去个地方 然后先是牵住她的手腕 然后慢慢的牵到她的手。 她当时没反抗。我觉得当时她脸红了。。我的哥们也是这样说的 她就跑回了教室 然后晚上我回家。。我接着用我干弟弟的号和他聊 她当时就是说要我买比鸡蛋大的钻石和开着法拉利 下跪 她就答应做我女朋友(注她知道我家是比较有钱的。 有着年产1亿的厂子) 然后我说去准备准备 他马上就狡辩是开玩笑的。。但是我一直没出现 (其实她知道的。我在车库这边) 到了第四天。。我们在学校的小店门口看见了她 当时她一直盯着我看 我当时没发现 后来她就是把我叫到了车棚 我们单独2个人 她说 我这样做她很烦 。 然后我说可以给我三天时间吗? 她接了一句 三天干嘛?? 我说 我叫你出来就出来、 她就说没空 (后来我才知道她是真的没空。。因为她是尖子班的。学校另外还要补课) 我们曾经在一起7天 是因为我的原因而分开的 当时在第一天的时候她就问我是不是喜欢她 我当时骗她说我喜欢她 她就答应和我交往了 到了后来 我直接和她说我喜欢的是她得死党 和她在一起是为了追她的死党 她就说了一句 我看出来了 现在我很后悔。我发现我真正喜欢的原来是她。她现在还喜欢我吗? 大家帮帮忙。。教我该怎么做。我高分送出 还有她还和我说 说我不够格 她只嫁给比他大5岁的人 他是真的还是在生气呢? 还是什么? 她还喜欢我吗? 中考结束后我该去追她吗? 展开
HEannaEH
我很讨厌你这样的男生
但是我不希望这个女生受伤,毕竟现在你是爱她的。
既然知道自己错了,就保证以后别再伤害她。好好爱她。
其实,很简单!不需要礼物,只要她是爱你的,找个机会,和她好好聊聊,用真心和她交流,把你在这里写的这些话告诉她,然后求她原谅你,看着她的眼睛告诉她:你爱她!如果她感动了,证明她也爱你!你们就可以很好了!
h52342258
真心就可以
lady的故事
相信女孩还是喜欢你的,只是嘴上不肯承认,下面就看你的努力了,锲而不舍,金石可镂。
萨莉4520
你还是放弃吧,你居然曾经为了别人伤害无辜的她,难道你不内疚吗?要是真喜欢她就别去打扰人家了,你问问自己还有没有这个资格
追问
人总是要犯错的。。我已经醒悟了
guitong077
她应该喜欢过你,不过你也够伤人的,女生一旦伤心很难哄好,如果你有长期奋战的打算你可以试试,但就算短期内她答应了,她对你肯定也会有一定间隙,还是要哄得。如果只是有一点喜欢,我劝你放手,那样的后果是两败俱伤。(题外话:我要是那女生,我只要还喜欢你都不带给你好脸色,直到我认为惩罚差不多了;要是不喜欢了,都不带和你说话的,你很过分!!)
8wy2842381
喜欢过你,但是她为了你妥协了,退让了,为什么一次次的决绝你,难道你真的不知道么?是为了把机会留给别人。这是一种可以说是无私的行为,在朋友和恋人中,她选择了朋友。
还算是一个好女孩吧。你唯一能做的,就是继承她这份心意。暂时不要去接近她了。或许她也需要时间读书,和考虑与你继续下去的问题