为什么我的淘宝网页在登录时,不自动识别已经登录了的阿里旺旺帐号呢?

同样用win7,在公司里就没有这个问题,淘宝网页一打开,就会自动识别当时登录的旺旺帐号。公司的WIN7和家里的WIN7,不同地方在于:公司是品牌机自带的32位WIN7,家... 同样用win7,在公司里就没有这个问题,淘宝网页一打开,就会自动识别当时登录的旺旺帐号。公司的WIN7和家里的WIN7,不同地方在于:公司是品牌机自带的32位WIN7,家里的是盗版的64位的WIN7。请高手给我分析下,并能帮我解决下?献上积分奖励,聊表谢意 展开
百度网友93c9996
这个跟WIN7和正版盗版应该没什么关系,应该是你家里用的默认首选浏览器和公司不一样,比如一个默认首选IE浏览器,一个默认首选360浏览器或者搜狗浏览器什么的,并且你的阿里旺旺设置的“浏览器选择”里用的是“自动检测”。
当你打开淘宝网页时,会使用你习惯的浏览器。但旺旺不知道你习惯什么,只知道这台机器默认的首选浏览器是什么,除非你的旺旺设置了具体的“浏览器选择”,而不是用自动检测。
深圳市电速邮科技有限公司
x80466739
IE控件没有加载 所以之样
匿名用户
点安全控件登陆
还有淘宝要下载
总之能点的都点 我意思也表达不清楚
这个不难的啊