作文800字,题目 我在这里 速度 20

匿名用户
我在这里

银花渐开,春如絮;紫竹银枫,辗转间,谢了春红。
你开启序章,我只身追随,那春中丝般的温柔。车水马龙,看人来人往,唯你在的风景,才深埋金色的梦田。你的手心依旧温暖,微风拂过柳丝,轻抚了远处的蝶,点染了一瞬的惊艳,它掠过我的发,双眼迷蒙之中,你在树下走走停停,我和着你的步伐与节奏,是校园里最美的华尔兹,徜徉于温暖的寂静。一只百灵越过头顶,拉长我们的身影。你问:那是什么?我说:凤凰。你笑我,如碧波中的涟漪温柔,如绿茵中的牡丹灿烂。
时光,被你掌住命脉,我也于时光的暖流中魂牵梦萦,在曼妙中失了自我。课堂上的你,窝在只有墙为伴的角落,探寻珍贵的一米阳光,手里不停画着哀怨与惆怅。我想为你打开彼岸的阳光,却浑不知寂寥的岸有多长。单车上的你,在兴奋中“返老还童”,风撩起你如墨的衣襟,不回首,不停留,在夕阳中划出一抹清新,和一笔青春的味道。
我始终追不上你,气喘吁吁也无可奈何,你很骄傲,笑我笨,夕阳映红了你的素颊,勾勒你羞涩的身影。我默然,与你在路上慢慢悠悠,不顾表针仓促的告诫。分开的路口,或许我们都不曾回头,一句话,几个字,我们彼此都懂。早现的月,照亮十字的两边。
花前月下,明镜清台,怅光阴匆匆,叙心,嬉絮,落花如季;
窗阑听雨,笑醉夕阳,望琼星点点,独步,聆听,只身有你。

万紫千红,夏亦幻;火树银花,沉醉间,略了夏祭。
你编写章程,我做主体,那夏中细腻的热情。你依是热情开朗,不觉你的朴素无华已让我无地自容。蜕去后的肌体,更加轻盈,是那燕罢,总想只身上青天。我喜欢每一个有你的夜,铃声驱走疲惫,流连几时,无声退去。夜下的霓虹美,照亮了偷懒的你,拉着疲惫的我,你满足道:还是这里有回忆……映天的色彩,追随着两个忘却书本的幸福孩子,一个是我,一个是你。
时光似随你我而升华,曾经的只身你我,再寻不得孤单的背影。红灯下的你,张开嘴大笑,我说,像鬼。街上的你,明明胆小,还拉着我川流不息,享受着——刺激。月下的花坛,总要驻足几许,仿佛我们都看到真实的自己,看到比板书更美的东西。
夜夏,夜下,有些许停留,是如此美丽。我们迷恋那种意蕴,即使是一时光景。你兴奋时的呐喊,我至今记忆犹新,是什么让你颠覆形象?是内心胆怯的宣泄,还是不由自己……只是那肩头的蓝色书包,再也装不下我们的小熊维尼。
徘徊宵行,几缕忧愁作湮灭。独倚窗前,几分思念在心间。涛声依旧,几朝似水流年,不换人间。

雁上苍天,秋思重;落叶归根,流连间,染了秋叶。
你临上高峰,我推波助澜,那秋中不减的温存。秋之到来,秋之作留,秋之隐退,你我都不曾察觉。我换了岁月的厚重衣衫,你却倔强地寻夏意。岁月在你的肌肤上,偷偷烙下了痕迹,那细嫩的你,也确该成长了罢。
脚下已没有了时光的声音,落叶编织了一曲主旋律。记得你,跑步喜欢踩落叶。响声轻柔,那是叶的厚重;相声清脆,昭示叶的疲惫。我们也疲惫了罢,放眼望去,天再也不是蔚蓝。你问我:天,为什么这颜色?我说:这,才是我们专属的天……
你沉默了,我也沉默了。
秋确乎染了叶,染了你和我。落叶时节,我们与灰色有染。
你很坚强:毕竟只是个季节。于是我再次追随你,去到心里那片安详之地。无人的公园,孤独的秋千,我看你在空中扬起弧线。你静了,憧憬没有忧愁的华丽。我喜欢你静的样子,却又总读出一抹悲伤,和内心的无言沧桑。这确不该是我们的心情,我把头深深埋在怀里。
就这么踏着音符看黄昏,公园的街灯,陪衬你红润的眼睛。
朱颜素水几分清,越红叶,若忆秋风萧瑟,雁过留声。 琵琶复萦,泪尽半池烟沙。笑看红尘中,醉望三千里,白堤寻香,今生挥毫只为你。

冰封三尺,冬若离;素装沉寂,回首间,寒了冬雪。
你抒了结局,我蓦然回首,那冬中无尽的酸辛。我是怕冬的,是庄严的悲伤。离别前夕,我们依旧不多言语。呼出一团团棉花糖般的气,在空中铸造梦中的城堡,临摹灰姑娘的水晶鞋。或许这样,我忘却了冬寒,在心中设下温暖的港湾。
在偶尔有雪的日子,你喜欢追着雪花跑,我仍记得你那次摔跤,摔得大气凛然,酣畅淋漓。你的雪球总打不住我,我用那堆雪堆起一个大眼的雪人。雪人微笑的方向,绵延一串狼狈的脚印。
回家的路上,雪浸了我的眼,朦胧中看到你头发雪白,和水的滋润共同在灯下架起一道光的彩虹。不知真正的鬓白之时,我们又在哪里,或许仍重回柳下折枝,或许已天各一方终诉莫离……但我不去介意,我只珍惜现在拥有的和曾经拥抱的。
雪尽散,雨成昨,残花暗柳是蹉跎。春风苦,欢颜没,望断西泽,泪肆成河。落!落!落! 影留单,买醉客,夜梦昔人是几何。忆流年,阑珊错,梁祝对坐,孑人萧索。祸!祸!祸!

一季春花雪月,一季秋华莲堤,月缺再成圆,夕夕似青川。风佛窗前帘纱,香丘一人独卧,欲语却无言。雨过难见虹,为我徒悲添。执手烟花,再上天涯,琉璃空浮菊,秋鹄裂南天,为你再衔二月花。
如今,你已离去;莫忘,我依然在这里。
雁上苍天,秋思重;落叶归根,流连间,染了秋叶。
你临上高峰,我推波助澜,那秋中不减的温存。秋之到来,秋之作留,秋之隐退,你我都不曾察觉。我换了岁月的厚重衣衫,你却倔强地寻夏意。岁月在你的肌肤上,偷偷烙下了痕迹,那细嫩的你,也确该成长了罢。
脚下已没有了时光的声音,落叶编织了一曲主旋律。记得你,跑步喜欢踩落叶。响声轻柔,那是叶的厚重;相声清脆,昭示叶的疲惫。我们也疲惫了罢,放眼望去,天再也不是蔚蓝。你问我:天,为什么这颜色?我说:这,才是我们专属的天……
你沉默了,我也沉默了。
秋确乎染了叶,染了你和我。落叶时节,我们与灰色有染。
你很坚强:毕竟只是个季节。于是我再次追随你,去到心里那片安详之地。无人的公园,孤独的秋千,我看你在空中扬起弧线。你静了,憧憬没有忧愁的华丽。我喜欢你静的样子,却又总读出一抹悲伤,和内心的无言沧桑。这确不该是我们的心情,我把头深深埋在怀里。
就这么踏着音符看黄昏,公园的街灯,陪衬你红润的眼睛。
朱颜素水几分清,越红叶,若忆秋风萧瑟,雁过留声。 琵琶复萦,泪尽半池烟沙。笑看红尘中,醉望三千里,白堤寻香,今生挥毫只为你。

冰封三尺,冬若离;素装沉寂,回首间,寒了冬雪。
你抒了结局,我蓦然回首,那冬中无尽的酸辛。我是怕冬的,是庄严的悲伤。离别前夕,我们依旧不多言语。呼出一团团棉花糖般的气,在空中铸造梦中的城堡,临摹灰姑娘的水晶鞋。或许这样,我忘却了冬寒,在心中设下温暖的港湾。
在偶尔有雪的日子,你喜欢追着雪花跑,我仍记得你那次摔跤,摔得大气凛然,酣畅淋漓。你的雪球总打不住我,我用那堆雪堆起一个大眼的雪人。雪人微笑的方向,绵延一串狼狈的脚印。
回家的路上,雪浸了我的眼,朦胧中看到你头发雪白,和水的滋润共同在灯下架起一道光的彩虹。不知真正的鬓白之时,我们又在哪里,或许仍重回柳下折枝,或许已天各一方终诉莫离……但我不去介意,我只珍惜现在拥有的和曾经拥抱的。
雪尽散,雨成昨,残花暗柳是蹉跎。春风苦,欢颜没,望断西泽,泪肆成河。落!落!落! 影留单,买醉客,夜梦昔人是几何。忆流年,阑珊错,梁祝对坐,孑人萧索。祸!祸!祸!
锦鸡问222
Avoid negative people, places, things and habits。
勿交是非之人。远离是非之地,勿染不良习惯。
Believe in yourself
相信你自己。
Consider things from every angle.
全方位思考问题。
Don’t give up and don’t give in.
不要放弃,不要屈服。
Enrich you life today。Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
充实今天的生活,昨日已成过去,明天还是未知数。
Family and friends are hidden treasures. Seek them and enjoy their riches.
家人和朋友是隐藏的宝藏。努力发掘,共享财富。
Give more than you planned to
给予更多,不必计较。
Hang on to your dreams.
追逐梦想. (矢志不渝)
Ignore those who try to discourage you
忽视那些试图使你气馁之人。
Just do it.. 说做就做
Keep trying no matter how hard it seems. It will get easier.
无论事情看上去多么困难也要坚持不懈;事情即会变得容易。
Live well, love lots, and laugh often.
善待生活,热爱一切,并且经常开怀大笑。
Make it happen. 让思想变为现实。
Never lie, cheat or steal. Always strike a fair deal.
绝不撒谎,欺骗或偷窃。坚守公平交易之道
Open your eyes and see things as they really are.
睁大眼睛,看清事实真相。
Practice makes perfect.多练自然熟(熟能生巧)
Quitters never win and winners never quit..退缩者永远不会胜利,胜利者永远不会退缩。
Read, study and learn about everything important in your life.
点点滴滴都重要,处处留心皆学问。
Stop procrastinating. 不要拖拖拉拉。
Take control of your own destiny. 掌握你自己的命运。
Understand yourself in order to better understand others.
理解自我以便更好地理解他人。
Visualize it .发挥想象力。
Want it more than anything. 急需之物最重要。
Xcellerate (accelerate) your efforts. 加倍努力。
You are unique. Nothing can replace YOU.你举世无双,无人可以替代。
Zero in your target, and go for it .从“零”开始,勇往直前!