魔兽世界哪些副本掉猎人的武器

如题.15-80有级哪些副本呢?弓,枪,弩都可以.护甲无所谓,武器就行,因为我感觉打副本比较无聊,想靠做任务升级,偶尔去下副本更新武器.有劳各位指点一下,谢谢!... 如题.15-80有级哪些副本呢?弓,枪,弩都可以. 护甲无所谓,武器就行, 因为我感觉打副本比较无聊,想靠做任务升级,偶尔去下副本更新武器.
有劳各位指点一下,谢谢!
匿名用户
升级的过程中是没有必要频繁更换武器的,从15级到80级的副本实在是太多了,一个一个记的话非常的累,而且副本中的武器也并不是必出的,可能会刷很多次也不出。
最简单的方法是直接购买传家宝,从1级用到100级都没有问题,中间根本就不用换。出售传家宝弓的NPC,联盟方在铁炉堡的探险者大厅,部落方在幽暗城的盗贼区,售价是750G,初始等级是1-60级,可以通过在此NPC处购买升级物品来进行升级,花费7000G升级两次之后可以用到100级。

另外传家宝的武器栏位其实并不重要,因为现在升级过程中其实打怪是很轻松的,一把任务奖励的烂武器也可以凑合用,真正重要的是其他传家宝部位提供的经验加成,这些经验加成对于升级的过程的帮助是非常显著的。
风浮夸了社会
黑暗深渊,在池塘边上有个BOSS,从水中进去,大约是28的本。还有黑石塔上层,大约是55左右的本,其他的都忘了
匿名用户
武器真的是无所谓
你去一次本也未必出你要的武器、出了也未必是你的
任务给的武器打怪也并不慢的
插件一般会带有副本掉落查询的功能,我用魔盒就有
你可以拿插件查询
不过我觉得你可以每天旅馆下线,上线打个副本有武器当然好没有也无所谓啊。
反正升级很快的地球差不多半个多小时1级,60级以后1——2小时就能升1级。
你拿了武器也很快有更好的武器替换。
khy898
这个属实挺多的。。建议做任务给的就行。有些副本的任务就去做做。不定就掉落猎人的武器了
Gloomkill
呵呵 体验游戏的啊 我有些记不太清了 你看看随机本能随到新本了就去打俩 反正怒焰 影牙 死矿 这几个本不掉远程武器的 网速不给力 数据库读取的太痛苦了 诺莫瑞根有过24的枪 之后的都忘掉了,貌似有世界掉落的34还是36的弩貌似是叫射针弩,51级有个狮鹫之翼 47有个紫的灼热弓,不过JS们的价格 你懂得 其余的真心记不起来了 很多小本里的武器被丰富了下 不过都是CTM之后加的 真心没啥印象了~